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food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 42,43,44,45

Konzepte

Craft-Bier, Strand und viel Seele

Ein modernes Craft-Bier-Gasthaus, eine Kaffeebar, die sich abends in eine Surfer-Lounge verwandelt, und ein trendiges Healthy-Food-Fast-Casual-Konzept in einem? Klingt wie die gastronomische Quadratur des Kreises. Heiner Raschhofer beweist seit mehr als zwei Jahren mit seinem Hybrid-Konzept unter dem Dach seiner Soulkitchen in Innsbruck, dass das geht. Und sogar multiplizierbar ist, wie ein zweiter Standort in Linz jetzt zeigen soll.

[14714 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 72,73,74

Konzepte

Bier und Kultur für Norderstedt

In Norderstedt, der 78.000-Einwohner-Stadt am nördlichen Rand von Hamburg, ist Brauen ganz offiziell ’Stadt-Sache‘. Denn das Brauhaus ’Hopfenliebe‘ befindet sich nicht nur in den Räumen der städtischen Tochtergesellschaft mit dem etwas sperrigen Namen Mehrzwecksäle Norderstedt GmbH. Es braut auch deren Geschäftsführer Rajas Thiele höchstpersönlich. Und so ist die ’Hopfenliebe‘ vermutlich Deutschlands einziges Braugasthaus mit einer integrierten Ticket-Verkaufsstelle.

[12726 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 80,81,82,83

Konzepte

War leider geil …

So kann das klingen bei Dave B., wenn es mal vorkommt, dass ein Gericht wegen hoher Nachfrage vor der Zeit ausverkauft ist. Ein leicht angeschrägter Tonfall, mit dem die (durchaus nicht nur jugendlichen!) Gäste bestens klarkommen. Hier in Berlin-Charlottenburg hat Contract-Caterer Sodexo mit dem Five-in-One-Format Dave B. Kurs auf die freie Wildbahn öffentlicher Gastronomie genommen. Na gut, das Mitarbeiterrestaurant für 2.400 Beschäftigte einer deutschen Großbank gleich nebenan (welche wohl? Nicht schwer zu erraten angesichts der Initialen …) betreibt man ebenfalls. Eine spannende Liaison.

[8960 Zeichen] Tooltip
Dave B. - Umsatzmix
€ 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

In Walle wird wieder gebraut!

Bremen, Bier, Beck’s. Dieser Dreiklang galt in der Hansestadt lange als Synonym für die einst vielfältige Brauszene an der Weser. Seit gut einem Jahr jedoch bereichert ein neuer – besser: wiederbelebter – Akteur das Gerstensaft-Angebot: Mit ihrer Freien Brau Union knüpfen Dr. Markus Zeller und Lüder Kastens an die reiche Tradition der Union Brauerei an, die bis in die Sechzigerjahre hinein einen guten Ruf genoss. Die neuen Inhaber hauchten dem historischen Gebäude nicht nur mit einem 2.000-l-Sudhaus, sondern auch mit einem Restaurant, das die Vergangenheit geschickt mit der Gegenwart und Zukunft verbindet, neues Leben ein.

[10903 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

Konzepte

Kalifornisches Bier-Gefühl

Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

[10673 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 24,26,27

Konzepte

NYC

Eataly glänzt mit zweitem Standort

Im neuen World Trade Center mitten im Finanzdistrikt von New York eröffnete Mitte August das zweite Eataly in town – nach dem vor sechs Jahren eröffneten, mit umgerechnet aktuell rd. 80 Mio. Euro Umsatz höchst erfolgreichen Store im Flat Iron District. Errichtet auf den Trümmern der Zwillingstürme am Ground Zero, bietet das WTC einen spektakulären, frequenzträchtigen Rahmen für den weltweit 31. Standort des Hybridformats made in Italy.

[7300 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 30,31

Konzepte

25 Jahre auf Innovationskurs

Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

[4692 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 030 bis 031

Konzepte

25 Jahre auf Innovationskurs

Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

[4691 Zeichen] € 5,75

 
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