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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Wenn schon Strand, dann richtig

Bar mit Sportanschluss: Das Beach38° bringt Strandatmosphäre ins Münchner Nachtleben / Szeniger Mix aus Bar, Eventlocation und Sporthalle

MÜNCHEN. Am Anfang war der Sport. Der Hotelier Christian Biermann und der Architekt Jens Janisch träumten für ihr gemeinsames Hobby Beachvolleyball von einem wetterunabhängigen Trainingsplatz. Weil der Bedarf dazu in München groß war, verwirklichten sie

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Asiatisches Piratenmenü

Restaurant Bamboe Baai: Frische Wok-Küche / Dinnershows als Abendveranstaltung

RUST. Warme Holztöne, tropisches Grün und der Überfall der Piraten von Batavia sind die Kulisse für eine kulinarische Neuheit im Europa-Park: Seit Beginn der Saison 2008 verführt das Erlebnisrestaurant Bamboe Baai, zu deutsch Bambus-Bucht, im Holländisch

[2447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Teigkringel auf Expansionskurs

Von Leipzig in die Welt: Bagel Brothers Sandwich Restaurant jetzt auch in Rheinland-Pfalz / Erste Filiale im Ausland noch 2008 geplant

MAINZ. Bagels, das sind Hefeteigkringel, die im 17. Jahrhundert ihren Ursprung in Wien hatten. Durch Auswanderer erreichten sie die USA und Kanada, was den Startschuss für ihren kulinarischen Siegeszug bedeutete. Aus Amerika kamen die Brötchen mit dem Lo

[3759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Schnelle Küche mit Wohlfühlfaktor

Im Crosto setzt Gastro-Manager Kambis Gesseljay sein neues Franchise-System um / Italienische Küche nach dem Motto "schnell, gut und günstig"

KÖLN. Ein kluger Schachzug, sich die beste Lauflage im quirligen Szeneviertel auszusuchen. Nicht nur um die Mittagszeit brummt es im Crosto. Das urbane Kölner Publikum hat das neue Gastronomie-Konzept in der Ehrenstraße gut angenommen. Es bietet zu jeder

[4770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Wohnen wie auf Kohlen

Im belgischen Design-Hotel Carbon kamen vorwiegend natürliche Materialien zum Einsatz

BERLIN/GENK. Regionalität ist nicht nur in der Küche angesagt. Auch Hotels wollen ihren Standort repräsentieren. So hat jetzt im belgischen Genk - im 19. Jahrhundert Zentrum der Kohle-Industrie in Belgien - ein Hotel mit dem passenden Namen "Carbon" eröf

[2639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Entschleunigung auch mit Schwips

Erstes deutsches Meinl-Kaffeehaus in Hamburg eröffnet / Wiener Kaffeekultur mit Anspruch und Design / Ziel von Meinl: Weltweit Premium-Kaffeemarke

HAMBURG. Die Ledersessel haben einen warmen Rotton. Der Boden ist aus dunkler Räuchereiche. Und in der Form der Espressotasse findet sich der traditionelle Fes des Meinl Mohren wieder. Auf 160 Quadratmetern ist in der zweiten Etage der Europa Passage in

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Wo Gäste umsonst tanzen lernen

Neue Discothek Opera mit Motto-Partys und Shows / Stilvolles Ballhaus-Ambiente

WARSINGSFEHN. Anspruchsvolle Party-Gänger ab dem 30. Lebensjahr sind die Zielgruppe der neu eröffneten Discothek Opera. Die Lage: im Fehntjer Einkaufszentrum im ostfriesischen Warsingsfehn. Betriebsleiterin Karola Köllges verspricht "Disco-Feeling in sti

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 05.01.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Willkommen beim kulinarischen Quartett

Ob kleiner Snack oder exklusives 5-Gänge-Menü: Die vier Restaurants der BMW-Welt bieten Abwechslung auf hohem Niveau / Do & Co ist mit im Boot

MÜNCHEN. Blickfang am Olympiagelände: Als glitzernder futuristischer Doppelkegel präsentiert sich seit Oktober die neue BMW-Welt gegenüber dem Münchner Olympiapark. Im Inneren glänzen Glasflächen, kontrastiert von grauem Beton und glattem Metall. Die Han

[5269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Hütten-Gaudi mitten in Hessen

Erlebnisgastronomie pur: Dorf Alm begeistert mit Alpenatmosphäre / Multifunktionales Konzept in verschiedenen Räumen / Ergänzung zum Hotel

WILLINGEN. Alpenländische Tracht ist Pflicht: In der Dorf Alm im Wintersportort Willingen werden die Gäste in Lederhosen und rot karierten Blusen empfangen. Das verbreitet Wohlfühl-Atmosphäre. Eindeutiges Ziel dieser Ganztagsgastronomie: Die Gäste sollen

[5417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Hamburger von glücklichen Kühen

In der Burger-Bar Die Kuh die lacht wird der amerikanische Snack-Klassiker neu erfunden / Produkte aus der Region oder hausgemacht

FRANKFURT. Sechs Monate lacht die Kuh schon in der Frankfurter Schillerstraße. "Die Gäste haben Restaurant, Speisen, Preise und Service-Konzept gut angenommen", kommentiert Bodo Wanjura den Geschäftserfolg der ersten Frankfurter Burger-Bar mit dem ungewö

[4970 Zeichen] € 5,75

 
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