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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Konzepte

Konzepte: P1 in München

Nightclub P1 - die Legende lebt

Nach zehnmonatiger Umbauphase meldet sich das P1 in München zurück: Verkleinert und mit neuem gastronomischen Akzent

[5608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Dolce Vita mit molekularem Touch

Bei dem neuem Cafébar-Konzept Espression arbeitet Lavazza mit internationalen Spitzenköchen zusammen / Junges Publikum als Zielgruppe

HEIDELBERG. Bella Italia hat hierzulande einen guten Ruf. Dafür sind nicht nur die italienische Küche und italienische Gastfreundschaft verantwortlich. Gute Cafébar-Konzepte wie das von Lavazza tun ihr Übriges für das Image. "Die Espression Bar ist ein P

[4445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Schöner grillen an der Spree

Beim Grill Royal standen die glamourösen Grillrooms der Grand Hotels Pate / Rinderfilet vom Lavastein mit Champagner ist der Klassiker

BERLIN. Es braucht nicht immer eine spektakuläre Idee, um erfolgreich zu sein. Manchmal reicht auch eine alte, aber bewährte, die nur darauf wartet modern umgesetzt zu werden, um einen Treffer zu landen. Ein solcher Volltreffer ist das Grill Royal an der

[4189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Vom Liegestuhl aus die Zugspitze sehen

Das neue Wellness-Refugium Das Kranzbach bei Garmisch will sich als erschwingliches Edel-Spa positionieren / Leichte Wohlfühl-Küche mit Produkten aus der Region

KRÜN. Urlaub im Schloss in einem ruhigen Tal nahe Garmisch-Partenkirchen - das bietet das neue Wellness-Refugium Das Kranzbach. Mitte Mai haben Silvia und Heribert Dietrich das noch nicht klassifizierte Haus eröffnet. Angestrebt wird die 4-Sterne-superio

[5046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Teller schweben über den Köpfen

Der Nürnberger Michael Mack hat ein neues Restaurantsystem entwickelt / Über ein Schienennetz gelangen die bestellten Gerichte direkt zum Gast

NÜRNBERG. Beim Kochen für Freunde hatte der Kaufmann und Erfinder Michael Mack eine Idee: "Es muss doch möglich sein, fertige Speisen direkt von der Küche zum Gast zu bewegen." In seinem neuen Restaurant s'Baggers im Nürnberger Industriegebiet Schmalau

[5312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Zeitgeist füllt Marktlücke

Das neue Ellington geht mit großen Erwartungen in der unterrepräsentierten 3-Sterne-superior-Kategorie an den Start / Design-Hotel will Berliner Lifestyle-Treff werden

BERLIN. Seit Mitte März ist es in der zuvor eher etwas verwaisten Nürnberger Straße zwischen Gedächtniskirche und Wittenberg-Platz wieder etwas lebendiger geworden. Direktorin Tina Palmowski konnte nach monatelangem Umbau den ersten Gast im Ellington beg

[5528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Kaffee zum Genießen und zum Essen

Bei seinem neuen Bar-Konzept "Espression" arbeitet Lavazza mit internationalen Spitzenköchen zusammen / Molekulare Küche und Frühstücksspezialitäten

MANNHEIM. Innovative Restaurant- und Bar-Konzepte haben in den vergangenen Jahren dazu beigetragen, den Ruf der italienischen Gastronomie hierzulande enorm zu verbessern. "Bella Italia" ist heute nicht mehr nur allein die italienische Küche, italienische

[4753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Wie in den guten alten Zeiten

In der Hamburger "Esskultur" verbindet sich alte deutsche Küchentradition mit einem musikalischen Bühnenprogramm / Freundeskreis sponsert Veranstaltungen

HAMBURG. Ob Dinnerzirkus, Varieté oder Theaterbühne mit Tischbedienung: Die Verbindung von kulinarischem mit kulturellem Genuss ist in. In Hamburg ist jetzt eine neue Variante hinzu gekommen: die "Esskultur" an der Trommelstraße 4 am Rande des Kiezes. "W

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Gesundheit im Hotel - ohne die Kasse

Der Bad Windsheimer Unternehmer Alois Zimmermann bietet in seinem Hotel Pyramide ein komplettes Kurprogramm für selbstzahlende Gäste

BAD WINDSHEIM. "Kur abseits der Krankenkassen", so definiert der Hoteleigentümer Alois Zimmermann das Konzept für sein neuestes Hotelprojekt. Rund 6 Mio. Euro hat der Bad Windsheimer Unternehmer, der auch Betreiber des Hotels ist, in das Kurhotel Pyramid

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Für Genießer und Nachtschwärmer

Mit dem "Palais" eröffnet Kenan Tayhus sein sechstes Objekt / Restaurant, Bar, Café und Club sind in einem stimmigen Gastronomie-Konzept vereint

KOBLENZ. Gelungener Einstand: Vor 13 Jahren kam Kenan Tayhus aus Avignon nach Koblenz, um als Kellner in der Rhein-Mosel Congress Halle seine Brötchen zu verdienen. Heute gilt er als erfolgreichster Gastronom der Stadt. Sechs Restaurants hat Tayhus bishe

[3841 Zeichen] € 5,75

 
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