Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 016

Magazin USA

Marriott

Hotelfachschule lanciert

Die erste öffentliche Schule für den Hotelnachwuchs übergibt Marriott in diesem Herbst ihrer Bestimmung. Eine Mio. US-$ hat das Unternehmen über seine J. Willard and Alice S. Marriott Foundation in das Projekt investiert, das den Schülern eine vierjährige

[653 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 021

Magazin USA

Golf-Star Arnold Palmer höchstpersönlich verhalf der Eröffnung des Westin La Cantera Resort in San Antonio (Texas) zu einem glanzvollen Event und verlieh dem neuen Golfhotel mit dem von ihm gestalteten dazugehörigen Golfplatz den nötigen Nachdruck, daß hi

[526 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 021

Magazin USA

Mit dem Hotel Monaco Chicago öffnete die Kimpton Group jetzt ein weiteres Boutique-Hotel. 27,5 Mio. US-$ steckte die Company in die Renovierung des 192 Zimmer-Hauses (ehemals Oxford House Hotel), das sich jetzt im Stil des französischen Art-Deco präsentie

[424 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 021

Magazin USA

Themen-Hotels

Das Top-US-Thema

Immer mehr Themen-Restaurants schaffen sich ein zweites Standbein in der Hotellerie. Jüngster Einsteiger ist die Restaurant-Kette House of Blues, die Anfang Oktober ihr erstes Hotel in Chicago eröffnete (Foto). Damit folgt House of Blues Hospitality dem B

[1004 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 025

Magazin USA

News News News

Start für Fairfield Inn

In Eagan, Minnessota, feierte jetzt der Pilotbetrieb der neuen All-Suites- Kette Fairfield Inn by Marriott Premiere. Das Haus verfügt über 105 Units. Marriott mit Sitz in Bethesda plant, in den nächsten 5 Jahren 80 bis 100 Fairfield Suites zu eröffnen.

[292 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 025

Magazin USA

News News News

Hilton Garden Inn Nr. 1

Die Hilton Hotels Corp., Beverly Hills, hat ihr erstes Garden Inn in Alpharette bei Atlanta eröffnet. 25 Häuser der neuen Midprice-Marke sollen pro Jahr folgen - 15.000 Zimmer bis zum Jahr 2000.

[234 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 025

Magazin USA

News News News

Trumps Hotel vor Premiere

Im Januar feiert New Yorks teuerstes Hotel sein Debüt. Das Trump International Hotels & Tower mit 130 Zimmern und 38 Suiten, allemit kompletter Küche ausgestattet, hat Preise bis zu 600 Dollar pro Nacht für das Einzelzimmer angesetzt. Das Hotel belegt 15

[422 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 018

Magazin USA

News News News

Trump eröffnet Casino

Donald Trump hat mit Trump World's Fair Casino sein viertes Casino-Hotel in Atlantic City eröffnet. Das neue Spielerparadies mit 1.500 Spielautomaten und 33 Table Games bringt 500 weitere Gästezimmer nach Atlantic City.

[257 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 016

Magazin USA

Promus mit Time-Share-Produkt

Die Promus Hotel Corp. hat mit ihrem neuen Produkt Embassy Vacation Resorts den schnell wachsenden Time-Share-Markt betreten. Orlando/ Florida, die Insel Kuaui und Lake Tahoe in Kalifornien sind die ersten Standorte. Weitere Standorte in großen Resort-Mär

[690 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 018

Magazin USA

News News News

Miami Beach

Der New Yorker Hotelier Ian Schrager (The Royalton und The Paramount in Manhattan) eröffnete Ende Juni sein Delano Hotel in Miami Beach. Das 238- Zimmer-Haus glänzt nicht nur mit ausgefallenem Innendesign, sondern auch mit Indoor/Outdoor Lobby, Wassersalo

[340 Zeichen] € 3,80

 
weiter