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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Uni und eigenem Betrieb

Porträt Marianus von Hörsten erhielt 2017 seine bis dato höchste Auszeichnung: Bester Jungkoch der Welt. Inzwischen hat der 27-Jährige der klassischen Gastronomie den Rücken gekehrt und zieht ein eigenes Konzept auf.

Einen Plan hatte Marianus von Hörsten nie. Meist hat er sich von seinen Eingebungen leiten lassen. Trotzdem, oder vielleicht deshalb, hat er mit 27 Jahren eine beeindruckende Karriere hingelegt. Mit seinen Auszeichnungen und Pokalen könnte er Wände s

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Schwestern wollen Berlins Gastro-Szene aufmischen

Konzept Sophie und Xenia von Oswald betreiben seit Frühjahr das Café-Restaurant Rocket&Basil. Ihr Lokal in Berlin-Mitte kombiniert die persische Küche ihrer Mutter mit australischer Café-Kultur.

Der Name des Lokals Rocket&Basil in Berlin-Mitte ist keine wilde Kombination englischer Begriffe, sondern eine liebevolle Hommage an die beiden Haustiere der Gründerinnen Sophie und Xenia von Oswald: die Katze Rocket und den Hund Basil. Auf der Resta

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 4

Next Generation

Sie lassen sich in aller Welt inspirieren

Markthalle Im Coucou Food Market in München vereinen Marie Schultz und Denis Leoncelli drei Fast-Casual-Konzepte: die Boulangerie Marie, die Salattheke Sliced Green und die Pizzabäckerei Signora Pinsa.

Unsere Gerichte lassen sich alle unterwegs verzehren, sind frisch und schnell zubereitet und einfach in der Herstellung“, sagt Denis Leoncelli. Coucou Food Market heißt das neue Fast-Casual-Konzept aus München, das der 29-Jährige im April mit Marie S

[4181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Zwei Jahre nachdem das erste Jo&Joe in Hossegor an der französischen Atlantikküste eröffnet wurde, legt Accorhotels nach. In der Nähe zur Cité Internationale Universitaire im Pariser Süden steht nun das Jo&Joe Paris-Gentilly. Unter dem Slogan „Jugend

[1280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Sidney Sam, Ex-Fußballnationalspieler (fünf Länderspiele) und aktuell Zweitliga-Profi beim VfL Bochum, hat in Düsseldorf sein erstes Restaurant eröffnet. Hinter dem Kunstbegriff The Lox (The lovely Ox – „Der schöne Bulle“) verbirgt sich wenig überras

[1033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 4

Next Generation

Reisen, Surfen, Kochen

Konzept In Hamburg haben Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher ihren Reiseblog zum süd-amerikanischen Lokal Salt&Silver gemacht. Kürzlich haben sie einen zweiten Standort eröffnet.

Hamburg. Am Anfang war der Ausstieg. Vor fünf Jahren wurde Thomas Kosikowski (30) und Johannes Riffelmacher (32) klar, dass sie nicht mehr in ihren bisherigen Jobs als Fotograf und Kameramann beziehungsweise Art-Direktor weiterarbeiten wollten. Also

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 4

Next Generation

Russischer Küchenrockstar in Berlin

Konzept Koch Evgeny Vikentev aus St. Petersburg hat in der deutschen Hauptstadt das Restaurant Cell eröffnet. In seiner Heimat gilt der 30-Jährige als Vertreter der modernen russischen Gastronomie.

Evgeny Vikentev ist in Berlin angekommen. Lange genug hat es gedauert. Genauer gesagt etwa zweieinhalb Jahre von den ersten Plänen bis zur Eröffnung seines Restaurants Cell in der Uhlandstraße in der aufstrebenden Berliner City-West unweit des Kurfür

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 4

Next Generation

Genuss im Gewerbehof

Konzept Shani Ahiels Restaurant Shishi in Berlin bietet Leckereien aus aller Welt. Das Lokal soll ein Treffpunkt für die Queer-Szene der Hauptstadt werden.

Einfach zu finden ist das Restaurant Shishi nicht. Es liegt in einem Gewerbehof mit alten Backsteinbauten, wie sie in Berlin-Kreuzberg noch oft zu finden sind. Hinter dem exotisch klingenden Restaurantnamen Shishi verbirgt sich das hebräische Wort fü

[4366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 4

Next Generation

Die Bumsvoll Bar macht die Kneipe wieder hip

Konzept Das urige 1-Raum-Lokal in München-Giesing zieht insbesondere Fußball-Fans an. Betreiber Luca Meenen setzt auf bayerische Bier-Spezialitäten und verzichtet bewusst auf Craft-Bier.

München. Die Bumsvoll Bar macht ihrem Namen alle Ehre: Etwa 40 Leute passen in die Kneipe in Giesing. „Dann ist es bumsvoll hier“, sagt Betreiber Luca Meenen und grinst fröhlich. Genau so hat er sich das vorgestellt. Der Quereinsteiger wollte schon i

[4383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 4

Next Generation

Ein Imbiss gegen die Verschwendung

Konzept Im Berliner DingsDums Dumplings gibt es gefüllte Teigspezialitäten. Dabei werden Lebensmittel genutzt, die sonst in der Tonne gelandet wären.

DingsDums ... was? Dumplings werden verkauft in dem neuen Imbiss mit dem ungewöhnlichen Namen DingsDums Dumplings direkt am Görlitzer Park. Dumplings also, Teigtaschen mit den verschiedensten Füllungen. Von außen sieht der Imbiss aus wie viele andere

[4033 Zeichen] € 5,75

 
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