Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 180 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Niedersachsen

Lifestyle-Hotel in Braunschweig eröffnet

Neue Marke Das erste FourSide-Hotel der Hamburger Unternehmensgruppe Centro gibt sich bunt und trendy

BRAUNSCHWEIG. Seit der dritten Septemberwoche bietet Braunschweig mit dem FourSide ein neues Hotel für Menschen, die Komfort, Design, Fashion und Modernität lieben. Während sich äußerlich auf flüchtigen Blick nur wenig verändert hat, bietet das FourS

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Die Bayern erobern den Norden

Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Der Hütten-Wirt von Büdelsdorf

Konzept Leif Erlhage will mit dem Restaurant „Carls Hütte“ in einem Einkaufszentrum in Büdelsdorf Akzente setzen. Seine Kreativität überrascht.

BÜDELSDORF. Der Name ist mit einem Augenzwinkern gewählt. Aber er hat einen Hintergrund. Denn ohne Carl von Hessen gäbe es das Restaurant Carls Hütte ebenso wenig wie das Einkaufszentrum Rondo oder die ACO-Gruppe, zu der beide gehören. Denn 1946 wurd

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Im Dörfchen italienisch speisen

Konzept Ristorante Villagio im Hotel du Nord neu eröffnet. Rund 65 Prozent seines Umsatzes macht Hotelier Sasa Trifkovic mit Gastronomie.

HAMBURG. Die Farben Taupe, Anthrazit und Burgund entsprechen nicht dem Klischee eines italienischen Restaurants. Schwarze Schränke, Lederbänke und an den Wänden Schwarz-Weiß-Fotos von italienischen Filmgrößen sorgen für ein elegantes Ambiente im Rist

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Kraftakt in nur zwei Wochen

Neueröffnung Hals über Kopf übernahm Lutz Frank das Restaurant am Ihlsee in Bad Segeberg und hat es bislang nicht bereut.

BAD SEGEBERG. Es gibt nicht viele Restaurants mit solch einer exponierten Lage. Das Ihlsee-Restaurant liegt direkt am gleichnamigen See im Norden von Bad Segeberg und schon deshalb verwundert es nicht, dass auch Immobilien-Interessenten das Haus kauf

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

„Stolz auf unser Hotelchen“

Neueröffnung Mit Herzblut und viel Beharrlichkeit hat Wolfgang Thum die historische Wipperaue in Solingen zu einem Schmuckstück gemacht.

SOLINGEN. „Worauf ich mich eingelassen hatte, ahnte ich nicht“, sagt Wolfgang Thum. „Ich war geblendet von den Äußerlichkeiten und fragte kaum, was hinter den Mauern steckt. Das ganze Ausmaß der maroden Substanz offenbarte sich erst während der Bauph

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

A-Ja Resort Grömitz am Start

Neueröffnung Tiefe Basispreise und Extras, die kosten: Das Konzept will Urlaub bezahlbar machen. Ziel im ersten Jahr: 80 Prozent Zimmerauslastung.

GRÖMITZ. Auf den Zimmern gibt es weder Minibar noch Telefon. Trotzdem soll es dem Gast im A-Ja Resort in Grömitz an nichts fehlen. „Wir haben festgestellt, dass beides so gut wie nie genutzt wird. Warum sollen wir Leistungen vorhalten, die keiner wil

[4120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Stolzer Schweizer

Michael Deutsch führt als GM in Frankfurt/M. das erste „company managed“ Holiday Inn, das seit 10 Jahren in Deutschland neu gebaut worden ist. Trotz seines Namens ist er ein waschechter Schweizer, der zuletzt das Holiday Inn Zürich Messe sechs Jahre

[455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Die Kult-Griechen sind zurück

Neustart Lasaros Arachovitis und Christos Vergos eröffnen in Düsseldorf wieder dort ein Restaurant, wo der Systemer La Baracca Schiffbruch erlitt.

DÜSSELDORF. Als gerade die halbe Chefetage eines Düsseldorfer Konzerns an einem der Tische Platz genommen hat und die Laptops ausgepackt werden, fällt das Licht aus. Überall. Auch kein Strom in der Küche. Zum Glück ist es erst kurz nach 17 Uhr, gleic

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Ibis feiert Doppeleröffnung in Hamburg

HAMBURG. Drag-Queen Olivia Jones und Burlesqe-Tänzerin Eve Champagne (rechts) hielten das rote Band, Accor Deutschlandchef Michael Mücke und Hoteldirektor Knut Sander (Zweiter und Ditter von rechts) griffen zur Schere: Die Doppeleröffnung des neuen I

[886 Zeichen] € 5,75

 
weiter