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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Wachstum mit Craft-Bier Frankfurt. In nunmehr fünf Jahren hat sich das Naiv der Betreiber Sascha Euler und Christian Daams als Craft-Bier-Institution in Frankfurt etabliert. An der Fahrgasse zwischen Main und Konstablerwache gibt es nach anfangs 1

[1894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

L’Osteria neu in Stuttgart Stuttgart. Am Mailänder Platz, nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs, startet in Kürze die 98. Filiale von L’Osteria. Der Erfolg des „netten Italieners von nebenan“ bestärke die Gründer, Friedemann Findeis und Klaus Rader,

[2081 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 64,65

Titelthema Fallstudie

Neues Craft-Bier-Schätzchen

Es ist ein Herzensprojekt, das Axel Ohm und Patrick Rüther an den St. Pauli-Landungsbrücken auf die Beine gestellt haben. Das ÜberQuell versteht sich als positiv spannungsreiche, foodverliebte Addition von Micro-Brauerei, Brewpub und Pizzeria.

[6780 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 10

Magazin

Braufactum

Flagship-Restaurant in Berlin eröffnet

Braufactum war ein Vorreiter und Türöffner für Craft-Bier in Deutschland. Jetzt eröffneten die Handwerksbrauer aus Frankfurt ein ehrgeiziges Flagship-Restaurant in Berlin direkt am Alexanderplatz. Man sei genau am richtigen Ort, sagte Braufactum Brau

[2169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Neues Gastro-Konzept am Alexanderplatz: Im September öffnet das Braufactum Berlin seine Pforten

Berlin. Am Alexanderplatz empfängt ab September das Braufactum seine Gäste. Dann gibt es eine „Barbecue-Küche mit deutschem Augenzwinkern“ und ein großes Bier-Angebot. Dabei stehen vor allem die Craft-Biere von Braufactum (Foto) im Mittelpunkt. Außer

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Craft Beer, Brot und deftige Bratwürste

Neueröffnung Andrea und Frank Waldecker haben in München-Pasing ihr zweites Meisterstück eröffnet. Auch ein dritter kleiner Ableger in Haidhausen ist schon offen.

München. Andrea und Frank Waldecker, die ehemaligen Betreiber des Tambosi am Hofgarten, haben in München-Pasing ein zweites Meisterstück-Restaurant eröffnet: Ihr Konzept dazu startete 2012 erstmals in Berlin und etablierte sich dort aus dem Stand her

[1856 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 13

Magazin

Hamburg

Rüther und Ohm eröffnen ’ÜberQuell‘ in den Riverkasematten

Neues Projekt für die Hamburger Craft-Bier-Pioniere Patrick Rüther und Axel Ohm (ehemals Altes Mädchen): Gemeinsam mit Braumeister Tobias Hess werden die Gastronomen im Juni das ’ÜberQuell‘ in den Riverkasematten am Hamburger Fischmarkt eröffnen. Ihr

[1554 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 72,73,74

Konzepte

Bier und Kultur für Norderstedt

In Norderstedt, der 78.000-Einwohner-Stadt am nördlichen Rand von Hamburg, ist Brauen ganz offiziell ’Stadt-Sache‘. Denn das Brauhaus ’Hopfenliebe‘ befindet sich nicht nur in den Räumen der städtischen Tochtergesellschaft mit dem etwas sperrigen Namen Mehrzwecksäle Norderstedt GmbH. Es braut auch deren Geschäftsführer Rajas Thiele höchstpersönlich. Und so ist die ’Hopfenliebe‘ vermutlich Deutschlands einziges Braugasthaus mit einer integrierten Ticket-Verkaufsstelle.

[12726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Berliner Craft-Beer-Marke Brlo startet mit dem Brlo Brewhouse

Berlin. Nach dem erfolgreichen Start ihrer Craft Beer Marke Brlo im Jahr 2014 wagen sich die drei Gründer Katharina Kurz, Christian Laase und Michael Lembke nun an ein Gastro-Konzept. Das Brlo Brewhouse soll mobile Brauerei mit Restaurant, Bar und Bi

[729 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

In Walle wird wieder gebraut!

Bremen, Bier, Beck’s. Dieser Dreiklang galt in der Hansestadt lange als Synonym für die einst vielfältige Brauszene an der Weser. Seit gut einem Jahr jedoch bereichert ein neuer – besser: wiederbelebter – Akteur das Gerstensaft-Angebot: Mit ihrer Freien Brau Union knüpfen Dr. Markus Zeller und Lüder Kastens an die reiche Tradition der Union Brauerei an, die bis in die Sechzigerjahre hinein einen guten Ruf genoss. Die neuen Inhaber hauchten dem historischen Gebäude nicht nur mit einem 2.000-l-Sudhaus, sondern auch mit einem Restaurant, das die Vergangenheit geschickt mit der Gegenwart und Zukunft verbindet, neues Leben ein.

[10903 Zeichen] € 5,75

 
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