Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 38 vom 19.09.2019 Seite 6

Agenda

Design als Führungsdisziplin

Die Strategieberatung Prenew will Unternehmen bei der digitalen Transformation begleiten

Die Diskussion, welche Disziplin Marketing und Kommunikation führen soll, gilt eigentlich als überholt. Moderne Manager versichern, dass es keinen Überlegenheitsanspruch irgendeines Gewerks mehr gibt und alle gleichberechtigt zusammenarbeiten. Die

[3914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

400 neue Zimmer für die Frankfurter City

Neueröffnung SV Hotel startet mit Moxy und Residence Inn zwei unterschiedliche Konzepte im neuen Stadtquartier Flair of Frankfurt.

Frankfurt/M. Das neue Stadtquartier Flare of Frankfurt soll in der Innenstadt neue Akzente setzen. Mit dabei ist die Hotel-Betreibergesellschaft SV Hotel aus der Schweiz, die dort nun mit zwei Häusern an den Markt gegangen ist: Einem Budgethaus der M

[1967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 12,

Hotel-Neueröffnungen National

Kleine ElPhi

Faszinierende Architektur, wuchernde Kosten, eine sieben Mal verschobene Eröffnung und Luxus vom Feinsten – The Fontenay ist für uns die spektakulärste Neueröffnung 2018 in Deutschland. Aber auch neun andere, sehr individuelle Konzepte haben begeiste

Hamburgs neue Hotelperle The Fontenay sorgte bereits lange vor dem Start für Furore. Seit März dieses Jahres ist das ambitionierte Hotelprojekt von Eigentümer Klaus-Michael Kühne nun endlich geöffnet. Mehr als vier Jahre hat es gedauert und eine Inve

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 12,13

Inspiration

Die besten 6 ...

News und Interior-Inspirationen

1 KALIFORNISCHES HIPPIE-FLAIR Die Macher von 25hours können auch Resort-Hotellerie. In Port de Sóller auf Mallorca hat das Bikini Island & Mountain Hotel Port de Sóller eröffnet. Das Design kommt von Armin Fischer von Dreimeta und spiegelt das Sa

[2699 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 05.04.2018 Seite 58,59,60,61

Fashion Interview

„Ich bin ein seltsamer Designer“

Paul Smith ist eine Ikone der Menswear. Inhaber, Designer, Markenbotschafter in einem. Mit der TextilWirtschaft spricht er über die Relevanz von Stoffmessen, Künstliche Intelligenz und verrät, welches Tiermotiv als nächstes durchstartet.

[9094 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2017 Seite 18,19,20,21

Business

#360 Grad Tommy

Noch digitaler. Noch innovativer. Tommy Hilfiger macht sich und seine Partner mit dem Store of the Future und weiteren 360 Grad-Vermarktungskonzepten fit für die Zukunft.

[11722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 12

Gastronomie

Hier wird auf amerikanisch und italienisch gesnackt

Verkehrsgastronomie Salate, Burger und mehr bietet das Unternehmen Casualfood im neuen Goodman & Filippo am Düsseldorfer Flughafen.

Düsseldorf. Goodman & Filippo – so heißt das neue Deli, mit dem das auf Flughäfen, Bahnhöfe und Autobahnen spezialisierte Gastronomieunternehmen Casualfood am Düsseldorfer Flughafen an den Start gegangen ist. Das Lokal mit 30 Mitarbeitern bietet auf

[1808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 36

Metropole Berlin

„Wild, dark und sexy“

Neueröffnung Das neue Moxy Hotel am Ostbahnhof startet auf dem Kiez durch: Graffiti-Kunst, Neonschriften und Social Area – im Haus spiegelt sich die Vielfalt der Szene-Locations und Clubs wie dem Berghain aus der Umgebung wider.

Berlin. Es ist ein mutiges Konzept, mit dem Marriott International seine jüngste Lifestyle-Hotelmarke inszeniert: Neonpinke Leuchtschrift an der Fassade, die Bar als Check-inn und Graffiti-Kunst an den Wänden erleben die Gäste im Moxy Berlin Ostbahnh

[4317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Rischart geht neue Wege

Neueröffnung Der Name Rischart steht eigentlich für Torten und Kuchen. Im Max Eatery realisiert Magnus Müller-Rischart jetzt erstmals ein komplettes Restaurant mit gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre.

München. Am Stachus in München hat Magnus Müller-Rischart das Max Eatery eröffnet: Ein Café, das anders als in den bisherigen vier Betrieben der Kette nicht nur die legendären Torten und Kuchen des Konditors bietet, sondern ein komplettes gastronomis

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Steigenberger landet in Köln

NEUERÖFFNUNG Mit dem Hotel in der Domstadt hat der Konzern einen weißen Fleck ausgefüllt. In den Umbau der Immobilie wurden 23 Millionen Euro gesteckt.

Köln. Für die Journalisten lagen noch solide weiße Helme bereit, denn eigentlich war bei diesem schon länger anberaumten Pressetermin eine Baustellenbegehung vorgesehen. Gebraucht wurden sie aber nicht mehr: Das Steigenberger Hotel in Köln war bereit

[4050 Zeichen] € 5,75

 
weiter