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food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 12

Magazin

Neueröffnung

Eatdoori baut Hub in NRW auf

Das indische Fullservice-Konzept Eatdoori expandiert und eröffnet einen neuen Standort in Düsseldorf. Es ist das zweite Restaurant der aus Frankfurt stammenden Formel in Nordrhein-Westfalen, weitere Units im Bundesland sollen folgen. Das Restauran

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 17

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Indian Streetfood im Boarding House

Im Svaadish wird Authentisches serviert. Es ist bereits das zweite Restaurant der Marke in Hamburg.

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Schwestern wollen Berlins Gastro-Szene aufmischen

Konzept Sophie und Xenia von Oswald betreiben seit Frühjahr das Café-Restaurant Rocket&Basil. Ihr Lokal in Berlin-Mitte kombiniert die persische Küche ihrer Mutter mit australischer Café-Kultur.

Der Name des Lokals Rocket&Basil in Berlin-Mitte ist keine wilde Kombination englischer Begriffe, sondern eine liebevolle Hommage an die beiden Haustiere der Gründerinnen Sophie und Xenia von Oswald: die Katze Rocket und den Hund Basil. Auf der Resta

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV und Gründer des Restaurants Kinneloa in Hamburg

„Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!“

Ex-Fußballer Marcell Jansen und TV-Koch Steffen Henssler haben in Hamburg das Restaurant Kinneloa eröffnet. Das Aus des Lokals Ben Green war für beide Gastronomen eine lehrreiche Erfahrung.

[7882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

Brot kommt aus indischen Tanduröfen

Neueröffnung In einer Kieler Villa hat Amrinder Singh Bhinder die indische Bar Hundert und das Restaurant Haveli gestartet. Bhinders Familie betreibt in Kiel bereits ein thailändisches und ein italienisches Lokal.

[3608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Mit dem Salomon startet Leipzigs erstes koscheres Lokal

Neueröffnung Das Café Salomon in der Salomonstraße im Graphischen Viertel setzt auf ein jüdisches Restaurantkonzept.

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Henssler startet das Go in Hamburg

Neueröffnung Das Go ist das fünfte Restaurant von TV-Koch Steffen Henssler in der Hansestadt. Die Zahl Fünf zieht sich als roter Faden durch das japanische Konzept.

Hamburg. Dunkle Wände, Tische, Stühle – der Service trägt schwarze Dienstkleidung. „Dieses Lokal ist der coolste Bruder meiner Betriebe“, sagt Steffen Henssler. Der Fernsehkoch hat in den Räumen der ehemaligen Bar Celona an der Ecke Hallerstraße und

[2713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 4

Next Generation

Reisen, Surfen, Kochen

Konzept In Hamburg haben Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher ihren Reiseblog zum süd-amerikanischen Lokal Salt&Silver gemacht. Kürzlich haben sie einen zweiten Standort eröffnet.

Hamburg. Am Anfang war der Ausstieg. Vor fünf Jahren wurde Thomas Kosikowski (30) und Johannes Riffelmacher (32) klar, dass sie nicht mehr in ihren bisherigen Jobs als Fotograf und Kameramann beziehungsweise Art-Direktor weiterarbeiten wollten. Also

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 4

Next Generation

Genuss im Gewerbehof

Konzept Shani Ahiels Restaurant Shishi in Berlin bietet Leckereien aus aller Welt. Das Lokal soll ein Treffpunkt für die Queer-Szene der Hauptstadt werden.

Einfach zu finden ist das Restaurant Shishi nicht. Es liegt in einem Gewerbehof mit alten Backsteinbauten, wie sie in Berlin-Kreuzberg noch oft zu finden sind. Hinter dem exotisch klingenden Restaurantnamen Shishi verbirgt sich das hebräische Wort fü

[4366 Zeichen] € 5,75

 
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