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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 26

Metropole Berlin

Gemischtes Doppel im Candy On Bone

Neueröffnung Gastronom Ludwig Cramer-Klett hat ein Faible für Ungewöhnliches. In Kreuzberg hat er nun ein Misch-Konzept aus Casual Food und Generalstore gestartet.

Berlin. Ludwig Cramer-Klett hat ein Faible für ungewöhnliche Namen. Namen, die ein bisschen geheimnisvoll sind, einen schönen Klang haben und positive Assoziationen auslösen sollen. Vor vier Jahren hat er in einem alten Fabrikgebäude in Berlin-Mitte

[4071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es sich

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es s

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fastfood hausgemacht

Neueröffnung Immer wieder experimentieren – so lautet das Credo des Burger Lab in Hamburgs Schanze.

HAMBURG. Fastfood kann mehr bieten, als massenhaft vorgefertigte und erhitzte Fleischklopse zwischen wabbeligen Brötchen in Pappkartons. Das beweisen Katherina Ruddat, Benjamin Pfeiffer und Jeremy Innes Bailey mit ihrem The Burger Lab. Die drei Unternehm

[3026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fastfood hausgemacht

Neueröffnung Immer wieder experimentieren – so lautet das Credo des Burger Lab in Hamburgs Schanze.

HAMBURG. Fastfood kann mehr bieten, als massenhaft vorgefertigte und erhitzte Fleischklopse zwischen wabbeligen Brötchen in Pappkartons. Das beweisen Katherina Ruddat, Benjamin Pfeiffer und Jeremy Innes Bailey mit ihrem The Burger Lab. Die drei Unter

[3026 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 021

Konzepte

Burger plus Bratwurst

Vor zwei Jahren eröffneten die beiden Quereinsteiger Thomas Reese und Dirk Plechinger am Münchner ZOB das erste bratar. Ihr Motiv: ein Stück Landleben für Städter. Ihr Angebot: zwei Klassiker vom Grill - natürlich und handgemacht. Seit April gibt es in der badischen Studentenstadt Karlsruhe einen zweiten Store. www.bratar.de

[3980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Bratar inszeniert Grillen in der Natur

Expansion Das Münchner Bio-Wurst-Konzept kommt nach Karlsruhe / Die Einrichtung erinnert an Wald und Wiese

MÜNCHEN/KARLSRUHE. Das Bio-Bewusstsein hat inzwischen auch klassische Fastfood-Produkte wie Burger und Bratwurst erreicht. Im Restaurant Bratar stammt das Rindfleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft, die Saucen werden selbst hergestellt. „Ohne Zusätze, A

[1801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Bratar inszeniert Grillen in der Natur

Expansion Das Münchner Bio-Wurst-Konzept kommt nach Karlsruhe / Die Einrichtung erinnert an Wald und Wiese

MÜNCHEN/KARLSRUHE. Das Bio-Bewusstsein hat inzwischen auch klassische Fastfood-Produkte wie Burger und Bratwurst erreicht. Im Restaurant Bratar stammt das Rindfleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft, die Saucen werden selbst hergestellt. „Ohne Zusätz

[1801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Frische Wurstsnacks Unter der Marke Wurstworks wollen die Gastronomen Regula und Manfred Gerstberger und Susanne Vietze in Berlin eine neue Imbisskette aufbauen. Die erste Filiale hat bereits in der Schöneberger Maaßenstraße eröffnet, weitere Filialen

[1412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Frische Wurstsnacks Unter der Marke Wurstworks wollen die Gastronomen Regula und Manfred Gerstberger und Susanne Vietze in Berlin eine neue Imbisskette aufbauen. Die erste Filiale hat bereits in der Schöneberger Maaßenstraße eröffnet, weitere Filial

[1412 Zeichen] € 5,75

 
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