Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 212 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 3

Editorial

Aufbruch, Neubeginn – Startschuss

Startschuss, Anbeginn oder Eröffnung – so lauten die Synonyme im Duden für das Wort Aufbruch. Gemeint ist immer das Gleiche: Neubeginn. Ein Neubeginn in der Gastrobranche ist bitter notwendig. Das allerdings auf relativ verschiedenen Gebieten und aus

[3247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 4

aktuelles

Interview

Viele Hotels klagen wegen Ratenparität

Wie geht es nach dem Gerichtsbeschluss weiter? Das erklärt IHA-Hauptgeschäftsführer Markus Luthe.

Was bedeutet die BGH-Entscheidung konkret für die Hotellerie? Die Hotellerie ist und bleibt frei in der Preisgestaltung: Jedes Hotel kann seine Zimmer über Buchungsportale z.B. zu einem höheren Preis als auf der eigenen Webseite vertreiben. Wicht

[3783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 8

restart

CHECKLISTE

Endlich geht’s los!

Monatelang haben Gastronomen und Hoteliers diesem Moment entgegengefiebert: Endlich wieder Gäste bewirten. Damit beim Restart nichts schief geht, sind hier wichtige Punkte zusammengefasst. Aber Achtung: Je nach Bundesland und Inzidenzzahlen gelten dabei unterschiedliche Regelungen für Öffnung, Hygienemaßnahmen und Gästegruppen. Die jeweiligen Dehoga-Landesverbände geben Auskunft.

[5152 Zeichen] Tooltip
Service-Tipp
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 3

aktuelles

Neustart

„Wir werden es schaffen“

Gastronomen und Hoteliers kämpfen sich aus der Krise. Pfingsten war für die Branche ein wichtiger Schritt in Richtung Normalität. Allerdings liegen die Umsätze noch weit unter dem Normalmaß.

[7302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

Restart – Licht und Schatten

Gaststätten und Hotels sind geöffnet, der Zuspruch von Gästen ist groß. weitere Hilfspakete kommen. Im Magen liegt den Wirten, dass sich der Restart bei vielen bisher kaum rechnet. Besonders ärgerlich: Womöglich hat ein Gastronom in Leer durch Unachtsamkeit die Branche in Verruf gebracht.

[9175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

Seite 1

Es geht wieder los

Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Wiedereinstieg

Der Gastro-Start kommt

Positive Signale aus den Nachbarländern: Die Regierungen von Österreich und der Schweiz haben noch vor Deutschland verkündet, dass ihre Gastronomiebetriebe wieder aufsperren dürfen. Das geht nicht ohne strenge Auflagen und Schutzkonzepte. Ähnliches kommt auf Deutschland zu.

[7203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Corona-Exit

Wie die Öffnung gelingt

Vor dem Neustart formuliert der Dehoga die wichtigsten Leitlinien und Forderungen für eine Exit-Strategie.

Die Gastronomie in Deutschland darf wieder öffnen und Hotels dürfen wieder Urlaubs- und Freizeitreisende beherbergen. Wie das Restart-Prozedere in der gesamten Republik genau aussehen wird, stand bei Redaktionsschluss dieser Ausgabe noch nicht fest.

[3345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

Seite 1

Wie lang bleiben sie leer?

Mehr als 30.000 leere Stühle in rund 80 Städten: Mit dieser Aktion, wie hier vor dem Brandenburger Tor in Berlin, macht die Gastronomie auf die verheerenden Folgen der Coronakrise aufmerksam. Doch wann geht’s wieder los? extra coronakrise Seiten 2 bis 4, 6 bis 8 und 10 bis 16

[3894 Zeichen] € 5,75

 
weiter