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TextilWirtschaft 36 vom 06.09.2018 Seite 34,35,36,37

Business Digital

Die Resale-Revoluzzer

Online-Plattformen wie Grailed, The RealReal und Depop nutzen den Run auf Hype-Labels und limitierte Luxus-Sneaker. Und erschaffen einen Milliarden-Markt mit eigenen Gesetzen.

[11920 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 08.03.2018 Seite 16,17,18,19,20

Business

Großes Plus mit kleinen Preisen

Textildiscounter sind gesellschaftsfähig geworden. Sie erobern stetig Marktanteile. In den vergangenen Jahren sind die Umsätze der Billiganbieter um über 20% gestiegen. Dieser Trend dürfte sich fortsetzen.

[14833 Zeichen] Tooltip
Die Flächen werden produktiver Plus 23 Prozent in fünf Jahren
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Kleiner Luxus im Industriegebiet

Neueröffnung In Lübeck ist das Hotel Lübecker Krönchen inmitten eines Gewerbeparks gestartet. 400.000 Euro haben die Eigentümer in das schmucke Haus investiert.

Lübeck. Petit Chateau, Küselsches Palais, Schlösschen Bellevue – das ehemalige Sommerhaus im Stil des Rokoko in Lübeck hat schon verschiedene Namen getragen. Jetzt haben die neuen Eigentümer Peter und Anett Stelloh-Ganswindt das ehemalige Sommerhaus

[2821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Selbstbewusstsein zahlt sich aus

Neueröffnung Im Kropf – Bamberger Köstlichkeiten gibt es weit mehr als nur Braten und Klöße. Alfred-Brenner-Stipendiat Christopher Kropf bietet in seinem neuen Restaurant bodenständige Menüs an.

Bamberg. Oberfranken ist nicht nur für seine hohe Brauereidichte bekannt, sondern auch für große Portionen zu kleinen Preisen. Die Unkenrufe ließen also nicht lange auf sich warten, als Christopher Kropf sein Altstadtrestaurant Kropf – Bamberger Köst

[2770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Rischart geht neue Wege

Neueröffnung Der Name Rischart steht eigentlich für Torten und Kuchen. Im Max Eatery realisiert Magnus Müller-Rischart jetzt erstmals ein komplettes Restaurant mit gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre.

München. Am Stachus in München hat Magnus Müller-Rischart das Max Eatery eröffnet: Ein Café, das anders als in den bisherigen vier Betrieben der Kette nicht nur die legendären Torten und Kuchen des Konditors bietet, sondern ein komplettes gastronomis

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

A-Ja Resort Grömitz am Start

Neueröffnung Tiefe Basispreise und Extras, die kosten: Das Konzept will Urlaub bezahlbar machen. Ziel im ersten Jahr: 80 Prozent Zimmerauslastung.

GRÖMITZ. Auf den Zimmern gibt es weder Minibar noch Telefon. Trotzdem soll es dem Gast im A-Ja Resort in Grömitz an nichts fehlen. „Wir haben festgestellt, dass beides so gut wie nie genutzt wird. Warum sollen wir Leistungen vorhalten, die keiner wil

[4120 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 04 vom 23.01.2014 Seite 016

Diese Woche

Fokus

Görtz Der in die Bredouille geratene Hamburger Schuhfilialist Görtz verkauft seine Schweizer Tochter Pasito-Fricker an den Schweizer Investor Guido Fluri. Zum Übernahmepreis wurde Stillschweigen vereinbart. Pasito-Fricker betreibt 58 Filialen mit eine

[1814 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 4 vom 23.01.2014 Seite 16

Diese Woche

Fokus

Görtz Der in die Bredouille geratene Hamburger Schuhfilialist Görtz verkauft seine Schweizer Tochter Pasito-Fricker an den Schweizer Investor Guido Fluri. Zum Übernahmepreis wurde Stillschweigen vereinbart. Pasito-Fricker betreibt 58 Filialen mit

[1814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schmausen und schmökern Bitterfeld. Vor 15 Jahren hat Sabine Gutjahr den Buch- und Antikhandel in Mühlenbeck-Friedersdorf durch Gastronomie erweitert. Seitdem hat sich ihr Gasthof Zum Stern zur Anlaufstelle für Leseratten und Nostalgiker gemausert. Da

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 32

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schmausen und schmökern Bitterfeld. Vor 15 Jahren hat Sabine Gutjahr den Buch- und Antikhandel in Mühlenbeck-Friedersdorf durch Gastronomie erweitert. Seitdem hat sich ihr Gasthof Zum Stern zur Anlaufstelle für Leseratten und Nostalgiker gemausert.

[2326 Zeichen] € 5,75

 
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