Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Erstes Miller&Carter am Main Frankfurt. Die Mitchells&Butlers Germany GmbH mit Sitz in Wiesbaden hat ihr erstes deutsches Miller&Carter Steakhouse in der Frankfurter Innenstadt eröffnet. Der Schwerpunkt des Gastronomiekonzepts liegt auf hochwertig

[1338 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 15

Magazin

Mitchells & Butlers Germany

Deutschland-Premiere für Miller & Carter

Mitchells & Butlers bringt die Steakhaus-Marke Miller & Carter nach Deutschland. Die erste Unit öffnet am 4. Juni im Erdgeschoss des Sofitel in der Frankfurter Hochstraße, nahe der Alten Oper. In England ist Miller & Carter mit rund 110 Restaurant

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

The Ash startet in Frankfurt

Frankfurt. Der Gastro-Unternehmer Kent Hahne bringt sein Konzept The Ash auch nach Frankfurt am Main. Nach Informationen der Zeitschrift foodservice wird das erste Lokal außerhalb von NRW in dem im Bau befindlichen Marienforum an der Mainzer Landstra

[985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 11

Gastronomiekonzepte

Konzept Rodizio Flughafen Egelsbach

Grillritual auf brasilianische Art

Steakkonzept Zehn Sorten Fleisch, frisch vom Spieß, das gibt es in den drei Rodizio- Restaurants von Frederick Schäfer. Dazu können sich die Gäste vom großen Buffet bedienen – seit Herbst auch am Flughafen Egelsbach.

Egelsbach. Im Restaurant am Flugplatz Egelsbach, zuletzt bekannt als Schuhbeck’s Check Inn, heißt es seit kurzem „Rodizio“. Der Name ist Konzept. Im Mittelpunkt steht am Spieß gegrilltes Fleisch nach brasilianischem Vorbild. Rodizio-Gründer und Gesch

[4682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Thüringen

Block House startet 2019 in Erfurt

Neueröffnung Das neue Restaurant der Block-Gruppe liegt direkt an der Erfurter Shoppingmeile. Es ist das erste im Freistaat.

Erfurt. Block House eröffnet in der thüringischen Landeshauptstadt ein Restaurant am Anger 39. Damit wird in dem als „Held-Haus“ bekannten historischen Gebäude an der Erfurter Shoppingmeile ab dem dritten Quartal 2019 der Lavastein-Grill glühen und

[1569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Hessen

Aus Schuhbeck‘s Check Inn wird das Rodizio

NEUERÖFFNUNG Nach zwei Jahren Leerstand soll ein brasilianisches Konzept das ehemalige Lokal des TV-Kochs zum Erfolg führen.

Egelsbach. Das Restaurant am Flugplatz Egelsbach nahe Darmstadt steht vor der Wiedereröffnung: Anfang Oktober soll der zweijährige Leerstand der markanten Immobilie am Flugfeld enden. Mit dem Rodizio ist ein brasilianisch inspiriertes Steakhaus gepla

[1915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Hans im Glück am Main Frankfurt. Nun hat auch in Frankfurt eine Filiale der Systemgastronomie Hans im Glück aufgemacht, die in einer Birkenwald-Dekoration außergewöhnliche Burgerkreationen anbietet. Es gibt „Elsässer mit Rindfleisch, Brie und Prei

[1049 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 44,45,46,47

Konzept BEEF!

Aus einem Magazin wird ein Restaurant

‚BEEF! Grill & Bar‘ im Frankfurter Europaviertel ist etwas ganz Neues. Der Absender: die global tätige Gastro-Company Marché International, Tochter der Mövenpick-Gruppe. Als Kooperationspartner des Food-Magazins BEEF! aus dem Hause Gruner + Jahr verwandelt Marché die Printmarke in ein Grill-Restaurant mit dem Signature-Produkt Steak.

[5840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Falada öffnet Biergarten Kassel. Mit Grimms Garten hat die Museums-Gastronomie des Falada unterhalb der Grimmwelt und über den Weinbergterrassen einen Biergarten in bester Lage eröffnet. Geschäftsführerin Brita Hensmanns und Johannes Reinhold, der

[1877 Zeichen] € 5,75

 
weiter