Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 14

Magazin

L’Osteria/SSP

Premiere für Kleinformat Piccola im Kölner Hauptbahnhof

Der Food-Travel-Experte SSP und Markengastronom L’Osteria eröffnen das kompakte und schnelle L’Osteria Piccola-Konzept erstmals im Travel Channel. Premiere feiert „Piccola“ im Kölner Hauptbahnhof. Die beiden Systemgastronomieexperten haben das kleins

[2295 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 19

Titelthema Corona

Re-Start der Gastronomie – aber wie?

„Mit Business Events, kleinen bis mittleren Messen und Kongressen könnte es im Event-Bereich wieder losgehen. Dabei sollten die verfügbaren Quadratmeter pro Person eine entscheidendere Rolle spielen als die absolute Anzahl der Teilnehmer. Das Caterin

[4415 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 14

Magazin

Lagardère Travel Retail

10 neue Restaurants am Airport Paris-Orly geplant

Lagardère Travel Retail wird Stand jetzt ab 2021 am Flughafen Paris-Orly mit zehn neuen Gastro-Konzepten vertreten sein. Der französische Verkehrsgastronom gewann die Ausschreibung des Betreibers Aéroports de Paris (ADP). Insgesamt erhöht das Unterne

[1019 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 10

Magazin

SSP Franchise

Haferkater am Frankfurter Hauptbahnhof

Der neueste Zuwachs im Gastro-Portfolio der Verkehrsgastronomen von SSP feiert Premiere. Das Berliner Start-up Haferkater eröffnet am Frankfurter Hauptbahnhof einen Standort. Ihr Signature-Produkt ist Porridge. Reisende finden den Neuzugang im Pav

[1446 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 12

Magazin

5 Fragen an Ciao Bella

Vor wenigen Wochen eröffnete die Gustoso-Gruppe am Frankfurter Hauptbahnhof den Standort Nummer 50 der Pizza&Pasta-Formel Ciao Bella. In hoher Schlagzahl soll sich die Expansion nun fortsetzen: „10 bis 15 neue Standorte pro Jahr sind angepeilt“, sagt

[2936 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 138,139,140,141,142,143

Standorte Bahnhöfe

Bahnhöfe 2018: Gastronomie macht Tempo

Der Foodservice-Bereich an den rund 5.400 deutschen Bahnhöfen konnte 2018 ein Umsatzplus von 5 Prozent verbuchen. Mehr Tempo, mehr Umsatz – so die Faustregel an den Verkehrsstandorten. Der Einzug digitaler Technik pusht die Effizienz.

[14933 Zeichen] Tooltip
DB: Top-11-Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter Gastro
€ 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

Magazin

Short Cuts

Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

[966 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 12

Magazin

Westfalen Gruppe

Tankstellen-Konzept mit Food Court

Food Court, Supermarkt, Tankstelle, Paketdienst und Waschstraße – mit dieser Kombi geht die Westfalen Gruppe im Gelsenkirchener Gewerbe- und Industriepark Schalker Verein an den Start. Vier Gastro-Module bietet die Großtankstelle unter einem Dach: da

[1169 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 44,45,46,47

Konzept BEEF!

Aus einem Magazin wird ein Restaurant

‚BEEF! Grill & Bar‘ im Frankfurter Europaviertel ist etwas ganz Neues. Der Absender: die global tätige Gastro-Company Marché International, Tochter der Mövenpick-Gruppe. Als Kooperationspartner des Food-Magazins BEEF! aus dem Hause Gruner + Jahr verwandelt Marché die Printmarke in ein Grill-Restaurant mit dem Signature-Produkt Steak.

[5840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Kulinarischer Wasen Stuttgart. Köche mit insgesamt elf Michelin-Sternen werden am 1. Oktober im Wasen-Zelt Wilhelmers Schwabenwelt aufkochen. Der Wirt Michael Wilhelmer will damit ein Gegengewicht zu Bratwurst, Haxn & Co setzen. Das Event namens „

[1904 Zeichen] € 5,75

 
weiter