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food service 10 vom 01.10.2019 Seite 17

Magazin

Expansion

Bona’me erobert die Metropolen

Zehn Jahre nach dem Start in Köln nimmt das Wachstum der türkisch-kurdischen Fast-Casual-Formel Bona’me Fahrt auf. Im August eröffneten die Geschwister Dogan ihren fünften Standort in Hannover. Für die kommenden zwölf Monate stehen Eröffnungen in Dor

[1756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Niedersachsen

Loftstyle plant in Hannover

Hotelprojekt Die Loftstyle Hotels wollen ihr Flaggschiff im Herbst in Hannover eröffnen. Das Haus ist das dritte der Marke.

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 11

Gastronomiekonzepte

Konzept Rodizio Flughafen Egelsbach

Grillritual auf brasilianische Art

Steakkonzept Zehn Sorten Fleisch, frisch vom Spieß, das gibt es in den drei Rodizio- Restaurants von Frederick Schäfer. Dazu können sich die Gäste vom großen Buffet bedienen – seit Herbst auch am Flughafen Egelsbach.

Egelsbach. Im Restaurant am Flugplatz Egelsbach, zuletzt bekannt als Schuhbeck’s Check Inn, heißt es seit kurzem „Rodizio“. Der Name ist Konzept. Im Mittelpunkt steht am Spieß gegrilltes Fleisch nach brasilianischem Vorbild. Rodizio-Gründer und Gesch

[4682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 19

Regional Nord

Niedersachsen

Eine Trattoria wie in Italien

Wiedereröffnung In Hannover hat Tiziana Marina Piva das Restaurant Parma eröffnet. In dem Lokal dreht sich alles um Spezialitäten aus der italienischen Heimat der Gastronomin. Beliebt sind die handgemachten Nudeln.

Hannover. Nachdem sie sich 2017 an den Bodensee verabschiedet hatte, ist sie wieder da: Tiziana Marina Piva, die Ex-Chefin der Trattoria Emilia in Hannover hat jetzt an gleicher Stelle mit ähnlichem Konzept die Trattoria Parma aufgemacht. Und sie wil

[2995 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 13.09.2018 Seite 26,27

Business Premium

Gucci und Graffiti

Eine drastische Mietpreiserhöhung zwang Mirela Stanoiu zur Konzentration. Trotzdem: Die Premium-Händlerin investiert weiter in Donna. In Design, in Service, in Atmosphäre.

[4827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Savoir-vivre aus dem Shaker

Neueröffnung Thomas Immenroth hat sich in Hannover mit der Bar Mon Bonheur selbstständig gemacht. Drinks und kleine Gerichte sind französisch inspiriert – gern erfüllt der Barkeeper auch individuelle Wünsche.

Hannover. Thomas Immenroth hat sich seinen Traum erfüllt. Der Restaurantfachmann öffnete mit seiner Lebensgefährtin Agija Galvane im März seine französische Bar Mon Bonheur in Hannover. Auf 70 Quadratmetern bietet der 40-Jährige französische Getränke

[4007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Zeitfür, Hannover

Hier treffen sich Politiker und Bürger

Landtagsrestaurant Zeitfür nennt sich die neue Gastronomie im niedersächsischen Landtag. Mittags und bald auch abends will sie mit gehobener Küche, kommunikativer Atmosphäre und toller Lage begeistern.

Hannover. Landtagsrestaurants gibt es in vielen Hauptstädten der Republik – etwa im Maximilianeum in München, im sächsischen Landtag, wo das Chiaveri einlädt, oder in Stuttgart, wo das Plenum mit einer der schönsten Terrassen der Stadt lockt. Nun

[4757 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 07.12.2017 Seite 30,31

Business

Das Juwel aufpolieren

Der Albstädter Wäscheanbieter Mey wächst durch Innovationen. Im kommenden Jubiläumsjahr steht Nachhaltigkeit stärker im Fokus.

[5973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 4

Next Generation

Tradition trifft Moderne

Neueröffnung Mit der Lieblingsbar in Hannover haben Manuel Mauritz und Chi Trung Khuu den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt. Hier gibt es hochwertige Drinks und bodenständige Küche mit frischem Touch.

Wann genau die Liebe zum Mixen entstanden ist, kann Manuel Mauritz nicht sagen. Angefangen hatte alles vor mehr als zehn Jahren, als der gelernte Systemgastronom aushilfsweise in einer Bar arbeitete. Es machte ihm Spaß, verschiedene Spirituosen mitei

[4198 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 03.11.2016 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31

Business

Eröffnungen

Herbst-Highlights

Stores mit Strahlkraft. Die Top-Läden der aktuellen Eröffnungsrunde.

Lassen Sie uns den Herbst Revue passieren. Update, Umbau allerorten. Von Aachen über Montreal und Seoul bis Zürich. Alleine in den vergangenen Monaten: hunderte neue Läden, von stringenten Monoprodukt-Konzepten bis zu experimentellen Mischformen. Mit

[5967 Zeichen] € 5,75

 
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