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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 12

ideentour hotelgastro

Fine Dining

Manico will den Stern

Neues Restaurant mit anspruchsvoller Kulinarik im Hotel de France in Wiesbaden. Dort haben sich Nico Striebe und Mani Sheini viel vorgenommen.

Zwei ambitionierte Macher hauchen dem Restaurant im Hotel de France an der Wiesbadener Taunusstraße 49 seit diesem Sommer neues Leben ein: Nico Striebe (31), Hotelfachmann und führungserfahren in der Wiesbadener Gastronomie, sowie Mani Sheini (43), K

[5150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Der Netzwerker

Frank Janssen ist Gastgeber und Küchenchef im Janssen’s im Waldacker in Wiesbaden.

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 9

hotelmarkt

Neueröffnung

Wachstum in Wiesbaden

Die Hotelszene der Kurstadt erlebt einen Schub. Das liegt nicht nur am Neubau des Kongresszentrums RMCC. Mit der Eröffnung des Holiday Inn Express tritt mit Ospidea eine neue Betreibergesellschaft auf den Plan.

[6087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 48

deutschlandreise

Hessen

Glanz für Wiesbaden

Das Rhein Main Congress Center mit Platz für 12.500 Teilnehmer ist vor 18 Monaten gestartet. Der Hotellerie in der Landeshauptstadt hat das Zentrum einen Schub gegeben.

[7553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Twice – denn einmal ist nicht genug

Marken-Debüt Die Halbersbacher-Gruppe hat das erste Hotel ihrer neuen Marke Twice in Wiesbaden eröffnet. Außer um den Standort dreht sich beim Design des Hauses viel um das Thema Upcycling.

[5060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hotel statt Polizeipräsidium Frankfurt. Seit 2002 steht das frühere Frankfurter Polizeipräsidium am Platz der Republik leer. Nun plant der Düsseldorfer Projektentwickler Gerch Group auf dem 15,4 Hektar großen Areal zwischen Hauptbahnhof und Messe

[1890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Amerika grüßt in Wiesbaden

Neueröffnung Im Best Western im neuen Stadtteil Verso der hessischen Landeshauptstadt verweist das Design sowohl auf die Wurzeln der Marke als auch auf die langen Beziehungen des Standorts zu den USA.

Wiesbaden. Zwischen der Hessen-Kapitale und den USA besteht seit Jahrzehnten eine enge Verbindung, dort ist etwa das Hauptquartier der US-Landstreitkräfte für Europa beheimatet. Vor diesem Hintergrund macht das Motto des neuen Best-Western-Hotels in

[3996 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 25.10.2018 Seite 34

Report Regionale Kommunikation

SCHWERPUNKT RHEIN-MAIN

Das Netz spannen

Die Start-up Safari Frankfurt/Rhein-Main geht in die zweite Runde

Viel Spaß beim Netzwerken! Nutzt die Chance“, begrüßt Carolin Wagner, Eventmanagerin bei Candylabs, die zahlreich erschienenen Teilnehmer, die zur Begrüßung der zweiten Start-up Safari Frankfurt/Rhein-Main ins Tech Quartier nahe der Frankfurter Messe

[6219 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 30.08.2018 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23

Business Eröffnungen

Auf statt zu

Seit Jahren gibt es im deutschen Modemarkt mehr Schließungen als Eröffnungen. Da sich der Markt weiter konsolidiert, wird sich daran vorerst nichts ändern. Doch es gibt auch die Unternehmer, die ihre Zukunft im stationären Handel positiv sehen und in neue Läden investieren. Zum Start der Eröffnungssaison vier Beispiele.

[14983 Zeichen] Tooltip
Anteil am Gesamtumsatz des Bekleidungsfachhandels nach Unternehmens-Größenklassen
€ 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 15

Magazin

Tialini

Nr. 5 in Wiesbaden

Das jüngste Tialini-Restaurant findet sich in der Einkauspassage Mauritiusgalerie. Es hat Platz für 200 Gäste auf 800 qm. Auf der Karte stehen typisch italienische Gerichte, zubereitet nach traditionellen Rezepten ohne Zusatzstoffe und zu fairen Prei

[528 Zeichen] € 5,75

 
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