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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 3

Aktuelles

Ein Konzerthaus der Superlative

Neueröffnung Seit 11. Januar ist die Elbphilharmonie für Konzertbesucher geöffnet. Die Störtebeker Gastronomie und das Hotel The Westin sind bereits vor zwei Monaten gestartet und ziehen eine erste Bilanz.

Beeindruckende Zahlen: 18.000 Tonnen verbauter Stahl, 63.000 Quadratmeter Beton, Kosten von 866 Mio. Euro bei einer Bauzeit von zehn Jahren. Am 11. Januar ist die Elbphilharmonie endlich ihrer Bestimmung übergeben worden: Menschen unvergessliche musi

[5234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hamburg

Magische Momente in der Elbphilharmonie

Neueröffnung Zwei Monate vor dem Start des Hamburger Konzerthauses ist die Plaza des spektakulären Gebäudes offiziell für die Besucher geöffnet worden. Auch das The Westin Hotel und die Störtebeker Gastronomie haben bereits erste Gäste empfangen.

Hamburg. Eigentlich sollte die Elbphilharmonie schon 2010 eröffnet werden, und den Steuerzahler sollte sie ursprünglich 77 Mio. Euro kosten. Am Ende hat es sechs Jahre länger gedauert, und die Kosten sind um mehr als das Zehnfache auf 789 Mio. Euro g

[4116 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 30,31

Konzepte

25 Jahre auf Innovationskurs

Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

[4692 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 030 bis 031

Konzepte

25 Jahre auf Innovationskurs

Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

[4691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen

Paulaner’s, das Zweite

BREMEN. Ein zweites Paulaner’s-Lokal in Bremen verbreitet nun auf einer Bruttogrundfläche von 1100 Quadratmetern bayrisches Lebensgefühl an der Weser, und das zusammen mit der Paulaner-Brauerei aus München. Eröffnet wurde es im Wehrschloss am Hastedter O

[1123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen

Paulaner’s, das Zweite

BREMEN. Ein zweites Paulaner’s-Lokal in Bremen verbreitet nun auf einer Bruttogrundfläche von 1100 Quadratmetern bayrisches Lebensgefühl an der Weser, und das zusammen mit der Paulaner-Brauerei aus München. Eröffnet wurde es im Wehrschloss am Hastedt

[1123 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 014

Magazin

Clouds: Hoch hinaus

Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente abends verbre

[2231 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 14

Magazin

Clouds: Hoch hinaus

Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente aben

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen mit Hafenblick

Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der Gast

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen mit Hafenblick

Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der

[3113 Zeichen] € 5,75

 
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