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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 32

    Metropole Berlin

    Die Fastfoodkette Dean&David hat am Mercedes Platz ihre 100. Filiale eröffnet – Unternehmen feiert Jubiläum mit Los-Aktion

    Friedrichshain-Kreuzberg. Die Fastfoodkette Dean&David hat am Mercedes Platz ihre 100. Filiale eröffnet. Das Fast-Casual-Konzept bietet seine frisch zubereiteten Salate, Currys und Bowls im Restaurant wie auch auf einer Terrasse auf der neuen Partyme

    [750 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 36,37,38,39

    Standorte

    Bahnhöfe: Marken sind extrem wichtig

    Die Top 10 Bahnhöfe in Deutschland erzielten 2015 ein gastronomisches Umsatzplus von 8 %. Trotz Streckensperrungen und Streiks lief das Jahr deutlich besser als 2014. 104 Betreiber erzielten mit 302 Gastronomie- & Food-Outlets knapp 330 Mio. 3 Foodservice-Umsatz. Besonders wachstumsstark zeigten sich die Bereiche Imbiss und Coffeeshops. Weitere wichtige Wachstumstrends: Backwaren und Alternativen zu klassischen Burgern, gesunde sowie kurzfristige Versorgungs- Offerten. Entwicklungsdetails aus Vermietersicht von einem Profi in Sachen Verkehrsstandorte: Horst Mutsch von der DB Station&Service AG, Berlin.

    [9328 Zeichen] Tooltip
    D: Top 10 Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der kreative Stratege

    David Baumgartner erfand die Dean& David-Restaurants. Jetzt startet er in der Individualgastronomie.

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der kreative Stratege

    David Baumgartner erfand die Dean&David-Restaurants. Jetzt startet er in der Individualgastronomie.

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fein shoppen und leger speisen

    Neueröffnung Italienische Küche, französisches Flair und klassische Barkultur prägen das gastronomische Konzept in der Münchner Hofstatt.

    MÜNCHEN. Die Isarmetropole hat eine neue Shoppingmeile, die auch gastronomisch dem Renommee einer aufgeschlossenen modernen Stadt gerecht werden soll. Die Hofstatt, seit sieben Jahren eines der größten Bauprojekte in München, steht für die Verwandlung de

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fein shoppen und leger speisen

    Neueröffnung Italienische Küche, französisches Flair und klassische Barkultur prägen das gastronomische Konzept in der Münchner Hofstatt.

    MÜNCHEN. Die Isarmetropole hat eine neue Shoppingmeile, die auch gastronomisch dem Renommee einer aufgeschlossenen modernen Stadt gerecht werden soll. Die Hofstatt, seit sieben Jahren eines der größten Bauprojekte in München, steht für die Verwandlun

    [4238 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 016

    Report

    dean&david: Zehnmal in München

    Mitte März ist der zehnte Standort der Fast-Casual-Marke für ernährungsbewusste Städter in München ans Netz gegangen. Die 120 qm große dean& david-Location befindet sich im Wohn- und Gewerbegebiet Arabella park im Stadtteil Bogenhausen und bietet 60 Sitzplätze, 90 weitere sind auf der Außenfläche ge plant. Derzeit gibt's bundesweit 34 Units des Salatmanufaktur-Konzepts und eine weitere in Basel. www.deananddavid.de

    [3365 Zeichen] € 5,75