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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Oskar Melzer macht Pastrami populär

    Neueröffnung In seinem jüngsten Deli-Konzept Louis Pretty in Kreuzberg will der Gastronom mit allerlei Pastrami-Kreationen punkten. Als Partner für sein Konzept hat er sich die Brüder James und David Ardinast ins Boot geholt.

    Berlin. Das Pastrami-Sandwich hat Oskar Melzer erst vor wenigen Jahren in der Hauptstadt hoffähig gemacht. Auch sein jüngstes Deli-Konzept Louis Pretty, das der 41-Jährige mit den Brüdern James und David Ardinast in Kreuzberg aus der Taufe hob, widme

    [5154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Falscher Gangster steht Pate

    Neueröffnung Das Stanley Diamond in Frankfurt ist eine stylishe Kombi aus Restaurant und Bar. Die Betreiber haben drumrum eine schräge Story gestrickt.

    FRANKFURT. Mit der Ima Kitchen fing vor einem Dutzend Jahren alles an. Jetzt haben die Brüder James und David Ardinast ihrer Ima World ein schickes Restaurant hinzugefügt, das sie gemeinsam mit dem Berliner Oskar Melzer führen. Wie für ihr 2013 e

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Im Maxie Eisen geht’s deftig zu

    Neueröffnung James und David Ardinast starten im Frankfurter Bahnhofsviertel ihren vierten Gastro-Betrieb. Serviert werden jüdisch-amerikanische Spezialitäten. Der Laden brummt.

    FRANKFURT/M. Das Bahnhofsviertel hat es den Brüdern James (41) und David (37) Ardinast angetan. Anfang Dezember haben sie In bester Lage, Ecke Münchner und Elbestrasse, dort ihren vierten Gastro-Betrieb eröffnet. Die Betriebsart nennen sie „Buvette“, das

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Im Maxie Eisen geht’s deftig zu

    Neueröffnung James und David Ardinast starten im Frankfurter Bahnhofsviertel ihren vierten Gastro-Betrieb. Serviert werden jüdisch-amerikanische Spezialitäten. Der Laden brummt.

    FRANKFURT/M. Das Bahnhofsviertel hat es den Brüdern James (41) und David (37) Ardinast angetan. Anfang Dezember haben sie In bester Lage, Ecke Münchner und Elbestrasse, dort ihren vierten Gastro-Betrieb eröffnet. Die Betriebsart nennen sie „Buvette“,

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Ardinast-Brüder mit neuem Coup

    FRANKFURT/M. Zuwachs im Frankfurter Bahnhofsviertel: Anfang Dezember geht an der Münchener-/Ecke Weserstraße das Maxie Eisen mit großer Bar, Restaurant, feinen Drinks und Pastrami-Sandwiches, wie man sie aus US-Delis kennt, ins Soft Opening. Indes dü

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Ardinast-Brüder mit neuem Coup

    FRANKFURT/M. Zuwachs im Frankfurter Bahnhofsviertel: Anfang Dezember geht an der Münchener-/Ecke Weserstraße das Maxie Eisen mit großer Bar, Restaurant, feinen Drinks und Pastrami-Sandwiches, wie man sie aus US-Delis kennt, ins Soft Opening. Indes dürfen

    [997 Zeichen] € 5,75