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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 18

    Regional Nord

    Hamburg

    Vom Savoir-vivre inspiriert

    Neueröffnung Tortue heißt das Boutique-Hotel in den Hamburger Stadthöfen. Hinter dem Konzept stecken die Gastronomen Marc Ciunis und Carsten von der Heide.

    Hamburg. In die denkmalgeschützten Gemäuer der ehemaligen Stadtentwicklungsbehörde ist neues Leben eingekehrt. Nach zehn Jahren Entwicklungszeit und fünfjähriger Bauphase ist mit dem Tortue dort ein neues Hotelkonzept mit 126 Zimmern, drei Bars und z

    [3673 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 014

    Magazin

    Clouds: Hoch hinaus

    Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente abends verbre

    [2231 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 14

    Magazin

    Clouds: Hoch hinaus

    Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente aben

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen mit Hafenblick

    Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

    HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der Gast

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen mit Hafenblick

    Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

    HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Wo Sylt auf Mallorca trifft

    Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

    HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona entwo

    [3010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Wo Sylt auf Mallorca trifft

    Coast by East und Sansibar Wine eröffnet in der Hafencity / 6,5 Millionen Euro investiert

    HAMBURG. Das Dach erinnert an den Flügelschlag einer Möwe. Die Rückwand des Lokals ist mit lebenden Pflanzen begrünt. Und durch die zu öffnende Fensterfront dringt frische Elbluft herein. In dem von dem spanischen Architektenteam EMBT aus Barcelona e

    [3010 Zeichen] € 5,75