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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 001

    Seite 1

    Markus Semmler wieder obenauf

    BERLIN. Spitzenkoch Markus Semmler hat endlich wieder ein eigenes Restaurant. Der heute 45-Jährige, der Anfang der 1990er-Jahre durch Talent und Können schnell bis zum Berliner Meisterkoch aufgestiegen war, lernte danach genau so schnell die Schattenseit

    [878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Markus Semmler ist wieder da

    Der Berliner Spitzenkoch wagt mit eigenem Restaurant den Neustart / Catering bleibt wichtiges Standbein

    BERLIN. Dass ein Spitzenkoch wie Markus Semmler es auf Dauer nicht ohne eigenes Restaurant aushalten würde, war abzusehen. Und so hat er nun in Berlin-Wilmersdorf Das Restaurant eröffnet. Doch nach den schmerzlichen Erfahrungen mit seinen Berliner Restau

    [4652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 039

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Markus Semmler hat in der Sächsischen Straße (Wilmersdorf) sein neues "Das Restaurant" geöffnet. Der Berliner Meisterkoch von 1998, der in Potsdam zu ersten Koch-Ehren kam und danach nach Berlin wechselte, war bereits mit den Restaurants Mensa un

    [1183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Markus Semmler ist von Sylt zurückgekehrt und sucht nach eigenen Angaben wieder ein Restaurant in der Hauptstadt, am liebsten in Charlottenburg. Während seines zweijährigen Inselaufenthalts lief seine Berliner Firma Kochkunst und Ereignisse weite

    [1335 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 026

    Journal Magazin

    Designer-Mall

    Stilwerk auch in Berlin

    Nach Hamburg hat nun auch Berlin sein "Stilwerk", ein 300 Millionen DM teures Einkaufszentrum für Designer-Möbel und Einrichtungsgegenstände. Schon vor der Eröffnung Ende November entwickelte das Haus magnetische Anziehungskraft. In seiner unmittelbaren Umgebung siedelten sich zahlreiche Geschäfte mit ähnlichem Angebot an.

    [2616 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 111

    Gastro intern

    Mensa - Markus Semmler

    Eine "Mensa" für Feinschmecker

    Die hauptstädtischen Gourmettempel haben namhaften Zuwachs bekommen: Markus Semmler, als Maötre de Cuisine des Potsdamer Cecilienhof für seine Kochkünste zum Aufsteiger des Jahres 1996 gekürt und im ehemaligen Schloßhotel Vier Jahreszeiten bereits "sternv

    [1716 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80