Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 30,31

    Konzepte

    25 Jahre auf Innovationskurs

    Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

    [4692 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 030 bis 031

    Konzepte

    25 Jahre auf Innovationskurs

    Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

    [4691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Bremen

    Italo-Küche in Reinkultur

    Konzept Im Vaivai in Bremen wird einfach gekocht und alles ist selbstgemacht / Offene Showküche und Grill-Öfen

    BREMEN. Neuer gastronomischer Hotspot in Bremens Überseestadt ist das Vaivai – Italian Grill & Bar. Die neue Location empfängt ihre Besucher auf 400 Quadratmetern und bietet 140 Sitzplätze im Restaurant, 40 in der Lounge sowie 120 Terrassenplätze direkt

    [2025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Bremen

    Italo-Küche in Reinkultur

    Konzept Im Vaivai in Bremen wird einfach gekocht und alles ist selbstgemacht / Offene Showküche und Grill-Öfen

    BREMEN. Neuer gastronomischer Hotspot in Bremens Überseestadt ist das Vaivai – Italian Grill & Bar. Die neue Location empfängt ihre Besucher auf 400 Quadratmetern und bietet 140 Sitzplätze im Restaurant, 40 in der Lounge sowie 120 Terrassenplätze dir

    [2025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Paulaner’s, das Zweite

    BREMEN. Ein zweites Paulaner’s-Lokal in Bremen verbreitet nun auf einer Bruttogrundfläche von 1100 Quadratmetern bayrisches Lebensgefühl an der Weser, und das zusammen mit der Paulaner-Brauerei aus München. Eröffnet wurde es im Wehrschloss am Hastedter O

    [1123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Paulaner’s, das Zweite

    BREMEN. Ein zweites Paulaner’s-Lokal in Bremen verbreitet nun auf einer Bruttogrundfläche von 1100 Quadratmetern bayrisches Lebensgefühl an der Weser, und das zusammen mit der Paulaner-Brauerei aus München. Eröffnet wurde es im Wehrschloss am Hastedt

    [1123 Zeichen] € 5,75