Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 64,65

Titelthema Fallstudie

Neues Craft-Bier-Schätzchen

Es ist ein Herzensprojekt, das Axel Ohm und Patrick Rüther an den St. Pauli-Landungsbrücken auf die Beine gestellt haben. Das ÜberQuell versteht sich als positiv spannungsreiche, foodverliebte Addition von Micro-Brauerei, Brewpub und Pizzeria.

[6780 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 8

Magazin

Hamburg

Leinen los fürs ÜberQuell von Rüther/Ohm

Früh im Juni feierten Axel Ohm und Patrick Rüther, Pioniere der Hamburger Craft-Bier-Szene, offiziell die Eröffnung ihres neuen, dreiteiligen Gastro-Projekts in den traditionsreichen Riverkasematten an den St.Pauli-Landungsbrücken. Das ÜberQuell vers

[2133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Auf ein Bier und ’ne Pizza

Neueröffnung In den Riverkasematten in Hamburg haben Patrick Rüther und Alex Ohm mit dem Überquell ein Bier- und Brauhauskonzept realisiert. Das Handwerk steht im Fokus – auch bei der neapolitanischen Pizza.

Hamburg. Patrick Rüther und Axel Ohm haben dem handwerklich gebrauten Bier eine neue Heimat gegeben. Überquell heißt ihr Mix aus Brew Pub, Mikro-Brauerei und Pizzeria in den ehemaligen Riverkasematten am Fischmarkt. Davor haben die beiden Gastron

[3587 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 13

Magazin

Hamburg

Rüther und Ohm eröffnen ’ÜberQuell‘ in den Riverkasematten

Neues Projekt für die Hamburger Craft-Bier-Pioniere Patrick Rüther und Axel Ohm (ehemals Altes Mädchen): Gemeinsam mit Braumeister Tobias Hess werden die Gastronomen im Juni das ’ÜberQuell‘ in den Riverkasematten am Hamburger Fischmarkt eröffnen. Ihr

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

„Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

[7729 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 13

Magazin

Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger tellerrand Consulting rund um Tim Mälzer, Patrick Rüther und Bart Felix haben gemeinsam mit dem Salonplafond ein neues Restaurantkonzept in Wien verwirklicht. Ein Ganztageskonzept vom schnellen Frühstü

[889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Mälzer & Co. gehen nach Wien

Wien. „Salon Plafond“ nennt sich eine neue Gastro-Location, die in Kürze im Wiener Museum für angewandte Kunst, kurz MAK, an den Start geht. Hinter dem Projekt stehen die Gastronomen Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger Tellerrand Consult

[945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hausmann’s in Düsseldorf DÜSSELDORF. Das zweite Hausmann’s steht in den Startlöchern. Nach einem Restaurant im Frankfurter Flughafen eröffnet am 15. Juni in der Hafenstraße der Düsseldorfer Ableger des Konzepts. Betreiber sind Tim Mälzer und Patri

[1442 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 10

Magazin

Hausmann‘s (Tim Mälzer/Patrick Rüther)

Im Frühjahr zweiter Standort in Düsseldorf

Im Frühjahr wollen die beiden Gesellschafter Tim Mälzer und Patrick Rüther in den Räumen des ehemaligen Maredo Standorts Nr. 2 des Konzepts rund um deutsche Hausmannskost und gutes Bier eröffnen. „In Düsseldorf werden wir noch stärker, als das am

[1336 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 010

Magazin

Hausmann‘s (Tim Mälzer/Patrick Rüther)

Im Frühjahr zweiter Standort in Düsseldorf

Im Frühjahr wollen die beiden Gesellschafter Tim Mälzer und Patrick Rüther in den Räumen des ehemaligen Maredo Standorts Nr. 2 des Konzepts rund um deutsche Hausmannskost und gutes Bier eröffnen. „In Düsseldorf werden wir noch stärker, als das am Flug

[1336 Zeichen] € 5,75

 
weiter