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food service 11 vom 08.11.2021 Seite 14

Magazin

Tim Mälzer | Rocco Forte

Aufschlag für Chiaro im Hotel de Rome

Starkoch Tim Mälzer hat Ende Oktober den ersten Chiaro-Standort zusammen mit der 5-Sterne-Hotelgruppe Rocco Forte in Berlin an den Start gebracht. Die Speisekarte vereint die italienische Küche mit japanischen Elementen. Offiziell geht es am 25. Okto

[1673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Tim Mälzer eröffnet neues Restaurant in Braunschweig

Neueröffnung Im höchsten Gebäude der Stadt startet der TV-Koch Ende Mai das Sky-Restaurant Überland – inklusive Rooftop-Terrasse.

Braunschweig. Mit dem neuen Restaurant Überland schaffen TV-Koch Tim Mälzer, der Gastronom Lars Nussbaum und Jimmy Ledemazel vom Restaurant Aqua ein Leuchtturmprojekt für Braunschweig. Bereits der Standort sorgt für Aufsehen: Im spektakulären Hochhau

[1503 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 124,125

Hamburg

Mälzers gute Botschaft

Mit seinem neuesten Projekt in Hamburg macht Tim Mälzer der klassischen Kantine Konkurrenz. Das letzten November in einem Bürokomplex nahe der Außenalster, wenige Schritte vom Bahnhof Dammtor entfernt, eröffnete Restaurant nennt sich in bester Mälzer-Manier kühn Die Gute Botschaft. Hinter dem biblisch anmutenden Namen verbirgt sich die so profane wie lobenswerte Absicht, eine Spielfläche zu schaffen, um Mitarbeiter besser zu ernähren. Zugleich dient das 50-Plätze-Restaurant als Versuchslabor für allerhand kulinarische Ideen.

[7498 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 12

Magazin

Tim Mälzer

Neues Buch und Restaurant in Hamburg

Mitte November eröffnet Starkoch Tim Mälzer am Hamburger Alsterufer ein neues Restaurant mit Namen ’Die Gute Botschaft‘ – eine „moderne Kantine für den schnellen Mittagstisch“. Das jüngste Mälzer-Konzept soll frisch, ganzheitlich, nordisch, geschmack

[1339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

„Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

[7729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Falscher Aal bei Henssler Hamburg. Die Staatsanwaltschaft Hamburg ermittelt gegen einen Fischlieferanten, der dem Promi-Koch Steffen Henssler falsch deklarierten Fisch geliefert haben soll. Nach Informationen des Hamburger Abendblattes soll die I

[2174 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 13

Magazin

Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger tellerrand Consulting rund um Tim Mälzer, Patrick Rüther und Bart Felix haben gemeinsam mit dem Salonplafond ein neues Restaurantkonzept in Wien verwirklicht. Ein Ganztageskonzept vom schnellen Frühstü

[889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Mälzer & Co. gehen nach Wien

Wien. „Salon Plafond“ nennt sich eine neue Gastro-Location, die in Kürze im Wiener Museum für angewandte Kunst, kurz MAK, an den Start geht. Hinter dem Projekt stehen die Gastronomen Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger Tellerrand Consult

[945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hausmann’s in Düsseldorf DÜSSELDORF. Das zweite Hausmann’s steht in den Startlöchern. Nach einem Restaurant im Frankfurter Flughafen eröffnet am 15. Juni in der Hafenstraße der Düsseldorfer Ableger des Konzepts. Betreiber sind Tim Mälzer und Patri

[1442 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 10

Magazin

Hausmann‘s (Tim Mälzer/Patrick Rüther)

Im Frühjahr zweiter Standort in Düsseldorf

Im Frühjahr wollen die beiden Gesellschafter Tim Mälzer und Patrick Rüther in den Räumen des ehemaligen Maredo Standorts Nr. 2 des Konzepts rund um deutsche Hausmannskost und gutes Bier eröffnen. „In Düsseldorf werden wir noch stärker, als das am

[1336 Zeichen] € 5,75

 
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