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    food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

    Magazin

    Brauhaus am Henninger Turm

    Ohne großes Aufsehen öffnete Mitte November das Frankfurter Brauhaus am Henninger Turm seine Türen. Betreiber sind die MoschMosch-Gründer Tobias Jäkel und Matthias Schönberger. Ihre erst kurz vor der Eröffnung gestartete Crowdfunding-Aktion zugunsten

    [873 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

    Magazin

    Heidelberg

    Adelitas serviert mexikanische Küche und Lebensart

    Matthias Schönberger und Tobias Jäkel, Gründer und Betreiber der asiatischen Nudelbar- Formel MoschMosch, haben in Heidelberg ihr neues Konzept Adelitas – Cocina Mexicana lanciert. Das Fullservice-Restaurant bringt das mexikanische Lebensgefühl authe

    [1129 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 018

    Konzepte

    Das Glück hat einen Ra(h)men

    2002 schickten sich in Frankfurt zwei junge Unternehmer an, die Standards asiatischer Gastronomie für Deutschland neu zu definieren: Sie machten ihre Gäste bekannt mit Ramen - japanischen Nudeln in Brühe - und schufen eine kleine, aber feine Kette fernöstlich-lifestyliger Oasen, in denen zeitknappe Großstädter bei Wellness-Food und Wohlfühl-Ambiente 'eine Portion Lächeln' tanken können. Zehn Jahre nach dem Start beweist MoschMosch eindrucksvoll, dass auch schnelle Gastronomie ausgesprochen gelassen daherkommen kann. www.moschmosch.com

    [11201 Zeichen] Tooltip
    201302058986.gif
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Ein zweites Lokal des Namens Die Kuh die lacht eröffnet im Mai an der Frankfurter Friedensstraße, zwischen Frankfurter Hof und Willy-Brand-Platz. Auf rund 240 Quadratmetern Fläche gibt es 75 Plätze. Die zweite "Kuh" ist etwas kleiner als der e

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Hessen

    MoschMosch hebt ab

    Die Gastro-Kette bietet am Frankfurter Flughafen eine Nudelbar nach japanischem Vorbild

    Frankfurt. Der Countdown läuft für die in Frankfurt gegründete Nudelbar-Kette MoschMosch: Im Januar 2009 eröffnen Tobias Jäkel und Matthias Schönberger im Terminal 2 am Frankfurter Flughafen ihr siebtes Restaurant auf deutschem Boden. Mit MoschMosch wer

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 027

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nudeln bringen Gäste zum Lächeln

    Neue Akzente in der Gastro-Szene setzen: Japanische Nudelbar MoschMosch öffnet Ende November in Köln

    KÖLN. "Moschimoschi" - den japanischen Willkommensgruß hört man ab Ende November auch in der Domstadt. Denn die 33-jährige Kerstin Schwan eröffnet im Herzen der Stadt das erste MoschMosch, eine Mischung aus Restaurant, Speise-Bar und Take-Away. Die Grund

    [2742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Junges Design und schlanke Nudeln

    Fastfood à la Nippon im MoschMosch /Alleinstellungsmerkmal: Neu-Interpretation asiatischer Küche auf der Basis von "Ramen"

    DÜSSELDORF. "Gesundes und fixes Essen zu akzeptablen Preisen - das hat der Innenstadt noch gefehlt", so die erste Gastro-Kritik für das vor knapp drei Monaten eröffnete MoschMosch. Geboren wurde das Konzept in Frankfurt. Es ist aber wie maßgeschneidert f

    [4849 Zeichen] € 5,75