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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Klingt

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Kli

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 002

Diese Woche

Wirte verärgert über Brauereien

Bierkartell Verbraucherschützer schätzen Schaden auf mehr als 400 Millionen Euro. Rückforderungen sind kompliziert.

STUTTGART. Ärger, relative Gleichgültigkeit, ein wenig Verständnis: Die Reaktionen des Gastgewerbes auf das Bierkartell sind vielfältig. Das Bundeskartellamt hatte jüngst erste Bußgelder in Höhe von 106,5 Mio. Euro wegen verbotener Preisabsprachen verhän

[4154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 2

Diese Woche

Wirte verärgert über Brauereien

Bierkartell Verbraucherschützer schätzen Schaden auf mehr als 400 Millionen Euro. Rückforderungen sind kompliziert.

STUTTGART. Ärger, relative Gleichgültigkeit, ein wenig Verständnis: Die Reaktionen des Gastgewerbes auf das Bierkartell sind vielfältig. Das Bundeskartellamt hatte jüngst erste Bußgelder in Höhe von 106,5 Mio. Euro wegen verbotener Preisabsprachen ve

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Er steht treu zu seinem Bier

Hausbrauerei Rene Krischer ist kein Büromensch. Bierbrauen geht ihm über alles. Das schmeckt man.

GROSSEFEHN. Ob er weiter wachsen wolle? Rene Krischer, Gastronom und Braumeister aus dem ostfriesischen Großefehn-Bagband, schüttelt den Kopf. „Wachsen wir, würde ich nur noch im Büro sitzen, und das geht nicht, ich muss bei meinem Bier sein, meinem Baby

[2718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Er steht treu zu seinem Bier

Hausbrauerei Rene Krischer ist kein Büromensch. Bierbrauen geht ihm über alles. Das schmeckt man.

GROSSEFEHN. Ob er weiter wachsen wolle? Rene Krischer, Gastronom und Braumeister aus dem ostfriesischen Großefehn-Bagband, schüttelt den Kopf. „Wachsen wir, würde ich nur noch im Büro sitzen, und das geht nicht, ich muss bei meinem Bier sein, meinem

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 029

Regional und Lokal

Niedersachsen

Ersatz für Kurgäste gefunden

Zusatzgeschäft Als die Krankenkassen immer weniger Gäste in ihr Kurhotel schickten, schuf sich Familie Pieperjohanns neue Standbeine: eine Brauerei und eine Privatrösterei.

WERDUM. Die Menschen an der Nordseeküste sind sturmerprobt, auch Willem Pieperjohanns hat der Wind schon tausende Male kräftig ins Gesicht gepustet. „Dann gilt: Nicht umfallen, Kopf zwischen die Schultern und einfach weitermarschieren“, sagt der 73-Jähri

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Niedersachsen

Ersatz für Kurgäste gefunden

Zusatzgeschäft Als die Krankenkassen immer weniger Gäste in ihr Kurhotel schickten, schuf sich Familie Pieperjohanns neue Standbeine: eine Brauerei und eine Privatrösterei.

WERDUM. Die Menschen an der Nordseeküste sind sturmerprobt, auch Willem Pieperjohanns hat der Wind schon tausende Male kräftig ins Gesicht gepustet. „Dann gilt: Nicht umfallen, Kopf zwischen die Schultern und einfach weitermarschieren“, sagt der 73-J

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen - Bier von hier

Hier wird aus Krügen getrunken

Braugasthaus Die Brüder Rulle brauen in Coesfeld ihr eigenes Bier: Das Stephanus Bräu. Sie wissen es zu inszenieren.

Coesfeld. „Mit eurer trüben Dorfbrause wird das doch nix!“ – Viele solcher Kommentare hörten die Gebrüder Rulle, Stephan und Matthias, als sie 1990 ein Braugasthaus in Coesfeld eröffneten. Mittlerweile können sie darüber schmunzeln, denn ihre „Dorfbrause

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen - Bier von hier

Hier wird aus Krügen getrunken

Braugasthaus Die Brüder Rulle brauen in Coesfeld ihr eigenes Bier: Das Stephanus Bräu. Sie wissen es zu inszenieren.

Coesfeld. „Mit eurer trüben Dorfbrause wird das doch nix!“ – Viele solcher Kommentare hörten die Gebrüder Rulle, Stephan und Matthias, als sie 1990 ein Braugasthaus in Coesfeld eröffneten. Mittlerweile können sie darüber schmunzeln, denn ihre „Dorfbr

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