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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 12

eine frage, drei meinungen

BIERPREISE

Schlucken, schimpfen, aufbegehren?

Bier wird demnächst teurer. Das haben große Brauereien angekündigt. Was sagen Gastronomen dazu?

Mit Menge kompensieren Niemand findet Preiserhöhungen schön, aber sie sind fast alltäglich geworden. Neben der für Bier betrifft es regelmäßig auch benötigte Handwerker, Produzenten oder Getränkehersteller. Wir versuchen dann, das durch eine größe

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 5

Next Generation

Hier ist das Craft-Bier der Star

Existenzgründung Die Bar Frisches Bier in München hat 14 Zapfhähne – und alle paar Wochen neue Sorten. Braumeister Tilman Ludwig und Wirt Max Heisler setzen dabei auf Biere kleiner und ausgefallener Brauereien.

Max Heisler und Tilman Ludwig legen Wert auf ihre Freiheit am Zapfhahn. In der Münchner Bar Frisches Bier setzen sie auf Bier ganz ohne Brauerei-Zwang. Ihr Konzept: ausgefallene Sorten kleiner Brauereien, abseits der großen Marken. „Wir wollten keine

[4630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

B&B nun auch in Neu-Ulm Neu-Ulm. B&B Hotels hat jetzt das 99. Hotel in Deutschland eröffnet. Das Haus im bayerischen Neu-Ulm mit 123 Zimmern richtet sich insbesondere an Geschäftsreisende und Messebesucher. Hoteldirektor ist mit Rhamin Naebkhil ke

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Tap House in München

Experimente mit Hopfen und Malz

Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer roten B

[5585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Tap House in München

Experimente mit Hopfen und Malz

Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer rot

[5585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 013

Management

Das Craft Beer im Visier

Alles für den Gast In Salzburg stand dieses Jahr Craft Beer im Blickpunkt. Experten raten Wirten zu einer kleinen Auswahl mit eigener Karte.

SALZBURG. Ausgefallene Hopfenaromen, kultige Jahrgangsböcke – handwerklich hergestellte Bierkreationen liegen im Trend. Grund genug für die Organisatoren der „Alles für den Gast Herbst“, einen „Craft Beer Summit for Professionals“ zu veranstalten. Brauer

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 13

Management

Das Craft Beer im Visier

Alles für den Gast In Salzburg stand dieses Jahr Craft Beer im Blickpunkt. Experten raten Wirten zu einer kleinen Auswahl mit eigener Karte.

SALZBURG. Ausgefallene Hopfenaromen, kultige Jahrgangsböcke – handwerklich hergestellte Bierkreationen liegen im Trend. Grund genug für die Organisatoren der „Alles für den Gast Herbst“, einen „Craft Beer Summit for Professionals“ zu veranstalten. Br

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Lockt mit eigenem Sud

Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbrauerei

[2962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Lockt mit eigenem Sud

Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbraue

[2962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kapplerbräu auf neuem Kurs

Nach jahrelanger Verpachtung führt Familie Wiedemann den Brauereigasthof in Altomünster wieder selbst

Altomünster. Idyllisch im Dachauer Hinterland gelegen, besticht das denkmalgeschützte Kapplerbräu mit seiner barocken Fassade. Nach umfangreicher Renovierung 2009 bewirtschaftet die Familie Wiedemann den Brauereigasthof mit Hotel wieder selbst, vorher wa

[3204 Zeichen] € 5,75

 
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