Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 001

Seite 1

UNTEN LINKS

Eine schräge Bier-Idee

Was dabei herauskommt, wenn ein gestandener Oberbayer mal Urlaub im italienischen Pisa macht? Im Zweifel eine schräge Idee. Noch besser: schiefe Maßkrüge. Die hat Georg Obermüller als gedankliches Souvenir über die Alpen gebracht und von einem Glasbläser

[520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Eine schräge Bier-Idee

Was dabei herauskommt, wenn ein gestandener Oberbayer mal Urlaub im italienischen Pisa macht? Im Zweifel eine schräge Idee. Noch besser: schiefe Maßkrüge. Die hat Georg Obermüller als gedankliches Souvenir über die Alpen gebracht und von einem Glasbl

[520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 008

Meinung

Gastro-Brauer

Mut zur Nische mit eigenem Bier

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Brauindustrie ist nicht auf Rosen gebettet: Der Bierdurst der Deutschen lässt weiter nach. Laut Statistischem Bundesamt geht der Bierabsatz seit 2007 kontinuierlich zurück. Gleichzeitig aber werden bundesweit immer mehr Braugasthäuser eröffnet, in de

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 8

Meinung

Gastro-Brauer

Mut zur Nische mit eigenem Bier

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Brauindustrie ist nicht auf Rosen gebettet: Der Bierdurst der Deutschen lässt weiter nach. Laut Statistischem Bundesamt geht der Bierabsatz seit 2007 kontinuierlich zurück. Gleichzeitig aber werden bundesweit immer mehr Braugasthäuser eröffnet, i

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Was der Gast am liebsten trinkt

Getränkewirtschaft hält für Gastronomen attraktive Durstlöscher bereit / Fruchtige Mixgetränke weiter gefragt / Regionale Weine im Trend

Stuttgart. "Bier ist in der Gastronomie weiterhin ein wichtiger Umsatzfaktor", heißt es bei der Bitburger Braugruppe. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen wieder deutlich. Es wird aber gern gemixt, Radler und Schorlen sind ebenso gefragt wie alkoholfre

[7712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B041

110 Jahre

Bier Marke Eigenbrau

Ohne Businessplan wird das Selbstgebraute schnell schal

STUTTGART. Der Traum von der eigenen Gasthausbrauerei kann schnell zum Alptraum werden. Denn selbstgebrautes Bier allein ist keine Garantie für geschäftlichen Erfolg. Es kommt auf die Professionalität des Betreibers an, auf guten Service, eine bierige Kü

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B041

110 Jahre

Rund ums Bier

Die Brauerei als Hausbank für Gastronomen: ein Thema, das sich wie ein roter Faden durch die Geschichte dieser Zeitung zieht. In der guten alten Zeit passte zwischen Brauer und Wirt kaum ein Blatt Papier. Und wenn, dann war es der sogenannte Bierlieferve

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Bierernst und gute Botschaft

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Zwei Worte: ein Bier. Dieser Werbeslogan der Brauwirtschaft ist kurz und knackig. Aber er stammt aus einer Zeit, als es den Brauereien nocht glänzend ging und ihr Verhältnis zur Gastronomie noch ungetrübt war. Bier ist in der Gastronomie längst kein Sel

[1924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Kurz notiert

Hochzeit und mehr heißt die neue Themenbroschüre der Romantik Hotels & Restaurants (www.romantikhotels.com). Darin werden für den schönsten Tag im Leben 40 aktuelle Highlights in zehn europäischen Ländern vorgestellt. Ob Trauung auf dem Leuchtturm oder e

[1414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 001

Seite 1

Brauer sparen bei Messeauftritt

HAMBURG. Brauereien zeigen der Hamburger Fachmesse Internorga die Rote Karte: Nachdem 2008 bereits die Radeberger Gruppe nicht präsent war, werden nun auch Warsteiner, Krombacher, Veltins und InBev nicht auf der Internorga 2009 vertreten sein. Experten r

[739 Zeichen] € 5,75

 
weiter