Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 071

Hogatec Special Blickpunkt: Szene

Marken, Meile & Moneten

Mit Alt, der obergärigen Bier-Spezialität, die zu über 90 Prozent in Nordrhein-Westfalen gebraut wird, ist in ihrer Heimat nicht mehr viel Staat zu machen. Die Altbierbrauereien mühen sich, den Absatz der einst so erfolgreichen Biersorte wenigstens zu hal

[9169 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 041

Gastronomie

Das Jahr 2000 im Visier

Importbiere wollen Millionen machen

Knapp 3 Mio. hl Bier haben die ausländischen Brauereien 1995 in der Bundesrepublik verkauft. Das sind etwa 2,8 Prozent der gut 106 Mio. hl Inlandsabsatz aller deutschen Brauereien. Jetzt aber setzen die ausländischen Braugiganten zum Sprung an, den deut

[7750 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 066

Gastronomie

Bayrische Bierspezialitäten

Marken machen Märkte

Mehr als 25 Mio. hl Bier haben die 702 bayrischen Brauereien 1995 verkauft. Die Vielfalt der im Voralpenland gebrauten Biere ist so groß, wie sonst nirgendwo auf der Welt. Tradition und Innovationen vereinen Brauer und Genießer unter dem weißblauen Himmel

[11544 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 061

Gastronomie

Die norddeutsche Bierlandschaft

An Waterkant & Ostseestrand

Es ist nicht gerade die aufregendste Bierlandschaft zwischen dem 53. und 55. Grad nördlicher Breite, durch dessen Mitte der 10. Grad östlicher Länge schnurt. Nur 20 Prozent vom Gesamtausstoß der deutschen Brauereien kommen aus dieser Gegend, den sieben Bu

[10560 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 071

Gastronomie

Import-Biere

Szene- Knaller oder Sortiments - Ergänzung?

Fast 2,8 Mio. hl ausländisches Bier wurden 1994 in der Bundesrepublik getrunken. Das waren lediglich 2,4 Prozent vom Gesamtabsatz aller deutschen Brauereien. Die Importbiere setzen aber individuelle Akzente in der Bierlandschaft zwischen Rhein und Oder. I

[10305 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 088

Gastronomie

Weizenbier

Der Gasthaus-Hit

Weizenbier Der Gasthaus-Hit Mit einem Ausstoß von 332.000 hl belegte Maisel unter den 10 größten Weißbier-Marken 1994 Platz 4. Ausgezeichnet: Auf der "Food and Drink Exhibition" in London gewann Schneider Weisse die Goldmedaille in der Kategorie "Spez

[7797 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 058

Gastronomie

Brau-Konzerne

Kleine Giganten

Von knapp 1.200 Brauereien in der Bundesrepublik gehören 58 zu den vier großen Aktiengesellschaften Brau und Brunnen, Binding, Holsten und März. Zusammen produzieren sie mit knapp 30 Millionen Hektolitern Bier weit mehr als ein Viertel vom Gesamtausstoß a

[10211 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 072

Gastronomie

Bier in der Gastronomie

Vorbei mit Ex & Hopp?

Eitel Wonne herrscht nicht bei den deutschen Brauern. Zwar konnten etliche Brauereien 1994 gute Zuwächse erzielen, doch die Aussichten sind alles andere als rosig: Der Pro-Kopf-Verbrauch von Bier sinkt und alkoholfreie Getränke machen dem Gerstensaft zun

[10826 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 082

Gastronomie

Verkaufsförderungsfaktor Bierpflege

Die Mär der sieben Minuten

Kompetente Gastronomen wissen, wie sie ihr Bier den Gästen anbieten, es bewahren und pflegen müssen. Dennoch werden in der Gastronomie immer wieder schlecht gezapfte Biere serviert. Das A und O eines appetitlichen Bieres ist die penible Bierpflege. Ein

[6356 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 036

Gastronomie

Bier

Pils an der Spitze

Viele gastronomische Betriebe sind stark auf den Bierverkauf ausgerichtet. Doch auch die Unternehmen, die im Bierausschank lediglich eine notwendige Ergänzung ihrer Getränkekarte sehen, richten ihr Bierangebot verstärkt nach den Wünschen ihrer Gäste. Doc

[7491 Zeichen] € 3,80

 
weiter