Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 12

Industrie

Bio-Bier

Neumarkter Lammsbräu wächst

Neumarkt. Der Bio-Getränkehersteller Neumarkter Lammsbräu hat seinen Umsatz im vergangenen Jahr um rund 10 Prozent auf 31,8 Mio. Euro gesteigert. Der Bier-Absatz legte entgegen dem Branchentrend um 7,2 Prozent auf rund 108674 hl zu, wie das Unternehm

[418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 51

Länderreport Bayern

Klimaschutz in der Flasche

Wolfscraft Erstes klimaneutrales Bio-Bier

München. Die Brauerei Wolfscraft ist davon überzeugt, dass das Thema Nachhaltigkeit auch bei Bier in den kommenden Jahren rasend steigen wird.

[2809 Zeichen] € 5,75

Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

Praxis

Lust auf Marken und Genuss

Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

[6054 Zeichen] Tooltip
Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 63

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Zweistelliges Absatzplus

Störtebeker Die Brauerei bietet zehn Biere in Bioqualität an

Stralsund. Störtebeker hat sich im boomenden Markt für Spezialitätenbiere gut eingerichtet. Starke Wachstumsimpulse liefern Bio- und alkoholfreie Sorten.

[1782 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 23

Journal

UNTERNEHMER GESPRÄCH

Biopionier 2.0

Bei Neumarkter Lammsbräu übernimmt die nächste Generation das Ruder. Der 28-jährige Johannes Ehrnsperger steht für einen Verjüngungsprozess, aber nicht für einen radikalen Neuanfang. Er will Bio als Lebensmittelstandard schützen und noch besser machen. Heidrun Krost

[7137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Sie wollen eine Nische besetzen

Konzept Marta und Thomas Girg brauen das erste und bisher einzige Bio-Bier in München. In einigen Lokalen haben sie schon Fuß gefasst.

München. Marta und Thomas Girg wagten ein mutiges Projekt: Die gelernte Weinsommelière und der diplomierte Biersommelier eröffneten 2016 im Münchener Stadtteil Großhadern eine eigene kleine Brauerei. Und nicht „irgendeine“, sondern eine, bei der „das

[2778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 51

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Viel Wind in den Segeln

Störtebeker Die Brauerei bleibt weiterhin auf Wachstumskurs

Stralsund. Die Störtebeker Braumanufaktur erreicht immer mehr Abnehmer außerhalb Norddeutschlands.

[2132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 62

Länderreport Bayern

Gewachsene Brauerei

Neumarkter Lammsbräu Umbaumaßnahmen abgeschlossen – Neue Erzeugergemeinschaft

Neumarkt. Der Bio-Getränkehersteller Neumarkter Lammsbräu wächst über alle Produktlinien hinweg und investiert in Kapazitäten, Effizienz und nachhaltige Energiegewinnung.

[3297 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 46,47,48

Standorte

Paradies für Mensch & Tier

Abseits des Örtchens Glonn, 30 km östlich von München und umgeben von Feldern und kleinen Wäldern, liegen die Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Die Bezeichnung Bio-Bauernhof reicht als Beschreibung für den vielseitigen Betrieb mit ökologischer Landwirtschaft, Metzgerei, Bäckerei, Käserei, Rösterei, Restaurant und Laden bei Weitem nicht aus. Vielmehr verwirklichte Karl Ludwig Schweisfurth hier seinen Traum von einer alternativen Lebensmittelproduktion, bei der Anbau/Aufzucht, Verarbeitung und Verkauf in unmittelbarer Nähe und Zusammenarbeit stattfinden. Seine Söhne Karl und Georg führen diese Vision fort.

[12139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Kalifornische Brauer eröffnen Großgastro

Craft-Beer-Konzept Die Brauerei Stone Brewing startet auf ihrem Areal im Berliner Süden ein Brauhaus-Lokal mit mehr als 1200 Plätzen. Investiert wurden in das ehemaliges Gaswerk 25 Millionen Euro.

Berlin. Greg Koch ist Optimist. Und er hat Visionen. „Wir wollen Berlin zur europäischen Hauptstadt des Craft-Bieres machen“, so der Mitgründer der Craft-Beer-Brauerei Stone Brewing, die 1996 im kalifornischen San Diego gegründet wurde. Um dieses Zie

[3306 Zeichen] € 5,75

 
weiter