Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Craft-Bier schäumt etwas schwächer

Biermarkt Der Trend ist tot – es lebe der Trend! So könnte man die aktuelle Situation am Craft-Bier-Markt beschreiben. Extreme Aromen gehen zurück, während es immer mehr alkoholfreie Produkte gibt.

München/Stuttgart. „Die Überhitzung der ersten Jahre war vielleicht nicht so gut“, sagt Frank Böer, der als Initiator der seit 2012 stattfindenden Münchner Craft-Bier-Messe Braukunst Live! dem Markt ein wichtiges Forum erschuf. Doch der Höhenflug wir

[4560 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 50,51,52,53

Konzepte

Bier-Punks rocken Berlin

Die schottische Brauerei BrewDog zählt zu Europas größten Craft-Bier-Produzenten und betreibt weltweit erfolgreich Bars. Eine davon steht in Berlin. www.brewdog.com

[8646 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 54,55

Interview

An Bord: über 60.000 Aktionäre

David McDowall ist als Managing Director BrewDog Bars für das operative Geschäft und die strategische Entwicklung des 2007 im schottischen Frazerburg von zwei Freunden (und einem Hund) gegründeten Unternehmens verantwortlich. Am Rande des European FoodService Summit in Zürich vergangenen September gab McDowall unserer Korrespondentin Flavia Fresia Auskunft zu Konzept, Philosophie und Ambitionen der seit Ende 2016 auch in Berlin höchst erfolgreichen Craft-Bier-Marke.

[7015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

B&B nun auch in Neu-Ulm Neu-Ulm. B&B Hotels hat jetzt das 99. Hotel in Deutschland eröffnet. Das Haus im bayerischen Neu-Ulm mit 123 Zimmern richtet sich insbesondere an Geschäftsreisende und Messebesucher. Hoteldirektor ist mit Rhamin Naebkhil ke

[2124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 13

Industrie

Radeberger kauft zu

Getränke-Primus baut Einzelhandel mit Dursty-Märkten aus

Groß-Kienitz/Hagen. Die Radeberger-Gruppe stößt mit der Fachmarkttochter Getränke Hoffmann nach Nordrhein-Westfalen vor. Und Veltins ist mit dem Verkauf von 174 Dursty-Filialen samt 80 assoziierten Kooperationsmärkten ein Nebengeschäft los.

[2648 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Eine Maß Festbier wird auf dem diesjährigen Oktoberfest zwischen 10,60 und 10,95 Euro kosten, das entspricht im Schnitt 2,55% mehr als 2016. Die Durchschnittspreise der AfG werden pro Liter für Tafelwasser 8,73 Euro (Vorjahr 8,27 Euro) betragen, für

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 16

Fachthema Biermarkt & Bierkonzepte

Gebrautes bleibt gefragt

Biermarkt Trotz Craft-Beer-Welle bestimmen die Bierklassiker nach wie vor den Markt. Steigerungsraten gibt es bei hellen und alkoholfreien Sorten.

Die Statistik sieht eigentlich ganz gut aus: Zum zweiten Mal in Folge ist beim Bierabsatz in Deutschland 2016 ein leichtes Plus zu verzeichnen. Das ist jedoch vor allem dem Export geschuldet, wie man bei Bitburger weiß. „Trotzdem sind wir davon überz

[2997 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 26,27,28,29

GameChanger

Greg Koch Der Bier-Guru

Be Amazing!

Rund 25 Mio. Euro hat die amerikanische Stone Brewery in Berlin investiert und in einem historischen Gaswerk einen Ableger ihrer in den USA sehr erfolgreichen Craft-Brauerei inklusive beeindruckendem Restaurant (mehr dazu auf S. 30ff) geschaffen. Greg Koch, charismatischer Frontman der Marke, will von hier aus seine Philosophie vom Brauen als Kunstform nach ganz Europa tragen und so die hiesige Bierszene im besten Sinne nachhaltig verändern. Ein Gespräch über Qualität und Vielfalt, Leidenschaft, Prinzipientreue und Missionen. BS

[14842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Die Bayern erobern den Norden

Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

[2851 Zeichen] € 5,75

 
weiter