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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Laggner startet in Kongsnæs Potsdam. Der Berliner Gastronom Josef Laggner hat ein neues Restaurant mit 122 Sitzplätzen eröffnet. In der Kaiserlichen Matrosenstation Kongsnæs am Potsdamer Jungfernsee bietet der gebürtige Österreicher nun gutbürgerl

[2125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Wachstum mit Craft-Bier Frankfurt. In nunmehr fünf Jahren hat sich das Naiv der Betreiber Sascha Euler und Christian Daams als Craft-Bier-Institution in Frankfurt etabliert. An der Fahrgasse zwischen Main und Konstablerwache gibt es nach anfangs 1

[1894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Astra-Lokal startet auf dem Kiez

Neueröffnung Bier und lokale Künstler stehen im Fokus des Gastrokonzepts der Hamburger Kult-Biermarke. Außerdem gibt es einen Kiez-Brunch und einen Fanshop.

Hamburg. Luden Lager, Keller Kalle, Stimulator – so heißen einige der Biere in der neuen Astra Brauerei St. Pauli. Insgesamt zehn Sorten Bier finden in den Tanks mit einem Fassungsvermögen von jeweils 1000 Litern der Mikrobrauerei Platz. Die jährlich

[3717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

L’Osteria neu in Stuttgart Stuttgart. Am Mailänder Platz, nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs, startet in Kürze die 98. Filiale von L’Osteria. Der Erfolg des „netten Italieners von nebenan“ bestärke die Gründer, Friedemann Findeis und Klaus Rader,

[2081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Bier aus dem Reagenzglas

Konzept Im „Beer Labor“ gibt es Craft-Biere aus Budapest. Das Lokal ist Restaurant und Kneipe zugleich.

Ich arbeite gar nicht, ich lebe!“ Das ist die Antwort, die Péter Szücs (46) auf die Frage gibt, ob er als Gastronom jeden Tag im Betrieb arbeitet. Der gebürtige Ungar legt eine offensiv entspannte Haltung an den Tag. Stress sollen sich die anderen ma

[3907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Isländer sind berühmt-berüchtigt dafür, komische Sachen zu essen: Stichwort Gammelhai. Jetzt kommt ein eigenartiges Getränk dazu: Tomatenbier. Aus Tomaten, die in Island im Gewächshaus reifen, stellt die Farm Friðheimar ihr wunderliches Gebräu her. K

[331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Freie Brau Union Bremen

Alte Liebe, frischer Durst

Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

[4871 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 64,65

Titelthema Fallstudie

Neues Craft-Bier-Schätzchen

Es ist ein Herzensprojekt, das Axel Ohm und Patrick Rüther an den St. Pauli-Landungsbrücken auf die Beine gestellt haben. Das ÜberQuell versteht sich als positiv spannungsreiche, foodverliebte Addition von Micro-Brauerei, Brewpub und Pizzeria.

[6780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

„Die ersten Monate sind als Investition in die Zukunft zu verbuchen“

Bilanz Christoph Strenger öffnete im November 2016, gemeinsam mit der Störtebeker Brauerei, die Gastronomie in der Elbphilharmonie. Wie ist es seitdem gelaufen?

Hamburg. Gastronom und Hotelier Christoph Strenger bewegt mit seinem Unternehmen Gastro Consulting die Branche in Hamburg. Zu Strengers Imperium zählen bekannte Namen wie das Hotel East sowie die Restaurants Coast und Clouds. Mit dem Zuschlag für die

[2376 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 40,41,42,43

Konzepte

Liebe geht durch den Magen

Im Herzen von Linz geht es um die Liebe: zum Bier, zum Wein, zum guten Essen und zur Stadt. Folgerichtig hört das Vorzeige-Restaurant von Edi Altendorfer und Paul Gürtler im ehemaligen Ursulinenhof auf den klangvollen Namen ’Stadtliebe‘. Seit knapp 1,5 Jahren bereichert das vielseitige Konzept die österreichische Wirtschaftsmetropole mit Craft-Bier und kreativer Küche um einen urbanen Hotspot: ein unaufdringlich-cooles Zuhause auf Zeit für Einheimische und Touristen.

[11116 Zeichen] € 5,75

 
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