Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Alles dreht sich ums Nürnberger Rotbier

Bier Die Tucher-Brauerei hat ihr historisches Sudhaus wieder in Betrieb genommen. Das Objekt wurde kürzlich als „Goldene Bier-Idee 2019“ ausgezeichnet.

Nürnberg. Inmitten der Nordstadtgärten, einem der größten Wohnbauprojekte in der Frankenmetropole der vergangenen Jahrzehnte, steht das „Alte Sudhaus“ der Tucher-Brauerei. Das 1899 errichtete Gebäude ist das letzte Überbleibsel eines einst großen Bra

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 18

Fachthema Biermarkt & Bierkonzepte

Bier kann mehr

Gastrokonzept Im Nürnberger Bierwerk entfaltet sich eine wohlige Bierwelt mit Speisen, Spaß und Selbstgebrautem. Biersommelier empfiehlt Biere zum Essen.

Anfangs hatten wir schon Bedenken“, erinnert sich Geschäftsführer Andreas „Andi“ Stempfle an die Eröffnungsphase des Bierwerks vor einem guten Jahr. „Die Franken sind eine spezielle Gruppe, was das Bier anbelangt. Viele trinken nur traditionelle frän

[3379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 16

Industrie

Absatz-Perspektive Ausland

BrauBeviale-Auftakt mit Export-Forum – USA und Asien als Fokusmärkte – Unterschätzt hohe Handelsmargen

Nürnberg. Mit der Auslandsexpansion deutscher Handelsfilialisten wie Aldi, Lidl und Kaufland in den USA, UK und Asien schlägt auch die Stunde deutscher Bierspezialitäten. Neue Chancen auch für mittelständische Brauereien.

[2190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 16

Industrie

BrauBeviale mit Export Forum

München. Heute werden 16 Mio. hl Bier, rund 19 Prozent vom Gesamtabsatz, außerhalb der Grenzen Deutschlands vermarktet. Laut Exportbaromter der Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie hinkt die Braubranche im Vergleich mit anderen Warengr

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 011

Extra Vorschau Hoga Nürnberg

Der Gast trinkt gern regional

Spezialitäten Bei Bier und Wein bietet Franken Vielfalt / Seminare und Praxistipps

NÜRNBERG. Regionale Produkte und Spezialitäten stehen bei vielen Gastronomen hoch im Kurs, um sich auf dem Markt zu profilieren. Gleichzeitig erleben kleine Brauereien in jüngster Zeit eine wahre Renaissance. Bei der Hoga lädt der „Biergarten der bayeris

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 11

Extra Vorschau Hoga Nürnberg

Der Gast trinkt gern regional

Spezialitäten Bei Bier und Wein bietet Franken Vielfalt / Seminare und Praxistipps

NÜRNBERG. Regionale Produkte und Spezialitäten stehen bei vielen Gastronomen hoch im Kurs, um sich auf dem Markt zu profilieren. Gleichzeitig erleben kleine Brauereien in jüngster Zeit eine wahre Renaissance. Bei der Hoga lädt der „Biergarten der bay

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Eine Patin fürs Herzblut

Diana Burkel holt die Biersorte ins Restaurant Würzhaus

NÜRNBERG. Sie teilen die Leidenschaft für erlesenen Geschmack und ehrliches, traditionelles Handwerk: Brauereiinhaberin Marlies Bernreuther und Diana Burkel, Küchenchefin im Nürnberger Restaurant Würzhaus. Nun hat Burkel die Patenschaft für das erste Bie

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Eine Patin fürs Herzblut

Diana Burkel holt die Biersorte ins Restaurant Würzhaus

NÜRNBERG. Sie teilen die Leidenschaft für erlesenen Geschmack und ehrliches, traditionelles Handwerk: Brauereiinhaberin Marlies Bernreuther und Diana Burkel, Küchenchefin im Nürnberger Restaurant Würzhaus. Nun hat Burkel die Patenschaft für das erste

[1501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2010 Seite 016

Industrie

AB-InBev bleibt Primus

Wachsender Bierkonsum in China sorgt für konstante Absatzbilanz

Nürnberg. Ungeachtet etlicher Desinvestitionen steht AB-InBev weiterhin deutlich an der Spitze der größten Braukonzerne. Allerdings liegt das Volumen um rund 30 Mio. hl niedriger als 2008. Die gesamte produzierte Biermenge unter allen Bierhersteller-Länd

[2494 Zeichen] Tooltip
TOP 10 DER WELTGRÖSSTEN BRAUKONZERNE
€ 5,75

 
weiter