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Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 38

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

„Das Vereinsheim-Bier ist ein voller Erfolg “

Herr Hennings, legen Ihre Kunden in der Corona-Pandemie mehr regionale Lebensmittel in den Einkaufswagen? Definitiv ja. Corona war und ist ein Katalysator für regionale Lebensmittel. Die famila-Warenhäuser sind zwar regiegeführt, das Sortiment ist

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Touristenboom im Norden Hamburg/Kiel. Der Tourismus in Hamburg und Schleswig-Holstein ist mit Rekordzahlen in das Jahr gestartet. Nach Schleswig-Holstein kamen im Januar und Februar insgesamt 645.000 Übernachtungsgäste. Das sind 10,9 Prozent mehr

[2126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Astra zurück auf dem Kiez Hamburg. Die Kultmarke Astra eröffnet in Nachbarschaft zu ihrem früheren Standort eine kleine Hausbrauerei mit Gastronomie. „Wir wollen in Zukunft nicht nur das klassische Urtyp auftischen. Es werden gängige Bier-Stile w

[1867 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 72,73,74

Konzepte

Bier und Kultur für Norderstedt

In Norderstedt, der 78.000-Einwohner-Stadt am nördlichen Rand von Hamburg, ist Brauen ganz offiziell ’Stadt-Sache‘. Denn das Brauhaus ’Hopfenliebe‘ befindet sich nicht nur in den Räumen der städtischen Tochtergesellschaft mit dem etwas sperrigen Namen Mehrzwecksäle Norderstedt GmbH. Es braut auch deren Geschäftsführer Rajas Thiele höchstpersönlich. Und so ist die ’Hopfenliebe‘ vermutlich Deutschlands einziges Braugasthaus mit einer integrierten Ticket-Verkaufsstelle.

[12726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bier von hier - Niedersachsen/Schleswig-Holstein/Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern

Der Norden hat nicht nur Pils zu bieten

Alte Biersorten werden neu eingeführt / Zahl der Braugasthäuser nimmt kontinuierlich zu / Gäste wissen die Bier-Inszenierung vor Ort zu schätzen

STUTTGART. Auf den ersten Blick stellt sich die Bierkarte im Norden sehr überschaubar dar. Zumindest im Vergleich zu Süddeutschland. Aber nur auf den ersten Blick, der zunächst geprägt ist von einigen großen nationalen und internationalen Konzernen mit b

[6809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Bier von hier - Niedersachsen/Schleswig-Holstein/Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern

Der Norden hat nicht nur Pils zu bieten

Alte Biersorten werden neu eingeführt / Zahl der Braugasthäuser nimmt kontinuierlich zu / Gäste wissen die Bier-Inszenierung vor Ort zu schätzen

STUTTGART. Auf den ersten Blick stellt sich die Bierkarte im Norden sehr überschaubar dar. Zumindest im Vergleich zu Süddeutschland. Aber nur auf den ersten Blick, der zunächst geprägt ist von einigen großen nationalen und internationalen Konzernen m

[6809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Naturtrüb nach alter Brautradition

Privatbrauerei Sauer & Hartwig in Flensburg bringt neues Bio-Bier in die Gastronomie

FLENSBURG. Das neue Bio-Bier "Urstrom" hat in seiner Stammregion im nördlichsten Norden bereits in den ersten Testwochen Liebhaber gefunden. Das einzige originale Bio-Bier in Schleswig-Holstein ist zertifiziert und offiziell im gastronomischen Markt ange

[2042 Zeichen] € 5,75

 
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