Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5524 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 001

Seite 1

Kopf der Woche

Der Eilige

Pascal Le Pellec kann nicht aus seiner Haut. Fastfood hat bislang sein Leben bestimmt, jetzt legt der frühere Burger-King-Manager noch einen Zahn zu. Mit zwei Ex-Kollegen eröffnet Le Pellec in Hamburg ein Bio-Wok-Fastfood-Restaurant. Im Waku Waku soll ge

[408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 029

Regional und Lokal

Hamburg

Großes fängt immer klein an

Schnell, gesund und nachhaltig: Drei frühere Burger-King-Manager eröffnen neues Bio-Wok-Fastfood-Restaurant

HAMBURG. Sie versprechen nicht weniger als die Revolution auf dem Fastfood-Markt: die Macher von Waku Waku, dem ersten Bio-Wok-Restaurant für eilige Gäste. Die Macher, das sind die Unternehmensgründer und ehemaligen Burger-King-Manager Gregor Wöltje, Pas

[3434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 003

Seite 3

Neues LZ-Dossier zum Thema "Bio"

Frankfurt. Bio bleibt Thema und ohne ein anspruchsvolles Sortiment in den Regalen kommt im Lebensmittelhandel keiner aus. Aber wohin geht die Reise? Wie verändert sich das Warenangebot? Wie sieht es der Konsument? Fragen, die das LZ-Dossier "Bio" beantwo

[600 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 006

Handel

Alnatura hängt die Bio-Branche ab

Marktführer setzt zügiges Wachstum weiter fort - Projekte im Erzeugerland

Frankfurt. Während die Biobranche in den letzten Monaten an Fahrt verloren hat, wächst der Marktführer unter den Biomarkt-Betreibern, Alnatura, unverdrossen weiter. "Wir haben auch in den Monaten September und Oktober ein gutes, zweistelliges Wachstum g

[2950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 006

Handel

Rewe kommt bei Vierlinden nicht voran

Bio-Supermärkte expandieren im Schneckentempo - Diskussionen über das Format

Köln. Die Rewe Group kommt bei der Expansion ihrer Vierlinden-Biosupermärkte nicht merklich voran. Seit 2005 hat die Handelsgruppe gerade mal fünf Bio-Supermärkte eröffnet. "Die großangelegte Expansion von Vierlinden ist nicht eingetreten", sagt ein Lie

[2289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 027

Recht

Biowein darf bald Biowein heißen

Brüssel. Der Begriff "Biowein" darf in der EU voraussichtlich ab 2010 auch offiziell verwendet werden. Die Kommission will Anfang 2009 die Weichen dafür stellen. Bislang lautet die korrekte Bezeichnung " Wein aus ökologisch angebauten Trauben". Zum erste

[678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 053

Länderreport Bananen aus Übersee

Rückläufige Menge und steigender Wert

Frankfurt. Rund eine Million Kartons Bananen werden Woche für Woche in Deutschland verbraucht. Knapp zwei Drittel davon gehen über den Einzelhandel an den Endverbraucher, der sich die Frucht nach GfK-Zahlen im vergangenen Jahr mehr als 760 Mio. Euro kost

[954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 053

Länderreport Bananen aus Übersee

LEH gewinnt Anteile am Bio-Segment

Frankfurt. Der Bio-Boom hat sich auch bei Frischobst niedergeschlagen, wo die Nachfrage der Privathaushalte im Laufe des vergangenen Jahres um zehn Prozent gestiegen ist. Darauf weist eine ZMP-Analyse auf Basis des Haushaltspanels der Gesellschaft für Ko

[1410 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 040

Produkte

Gourmet Burger: Mehr Werte beim Genuss

Genuss beim Essen, das lassen moderne Gäste sich mehr denn je einleuchten, spielt sich nicht nur als sensorisches Erlebnis beim Schmecken und Riechen ab. Wahrer Genuss hat eine ziemlich kognitive Komponente. Das Wissen (oder doch die begründete Zuversich

[5221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 029

Plus Kaffee, Tee & Co

Wenn der Kaffee nach Plantage schmeckt

Sortenreine Kaffees mit Herkunftsbezeichnung liegen im Trend / Aktionen und Accessoires für Gastronomen / Auch Bio und Fairtrade sind Themen

"Heiße Liebe" verspricht Burkhof Kaffee bayerischen Gastronomen, und zwar in Kooperation mit Schladerer Obstbränden. Noch bis zum 31. Januar 2009 wird der Klassiker Kaffee-Kirsch promotet. Das ist nur ein Beispiel für die attraktiven Aktionen, mit denen

[5141 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter