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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Biomüsli in kleinen Tüten

Portionsartikelspezialist Hellma hat zwei neue Biomüsli-Mixes im Sortiment – jeweils abgepackt im praktischen 45-Gramm-Beutel und somit ideal fürs Frühstücksbuffet, das F&B-Angebot auf dem Zimmer oder die Tagungspause. Das Früchte-Biomüsli ist angere

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 22

ideentour

BIOFACH

Leitmesse zeigt große Bio-Vielfalt

Vom 13. bis 16. Februar stehen in Nürnberg Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung im Fokus – mit begleitendem Kongress.

In wenigen Wochen dreht sich in Nürnberg alles ums boomende Bio-Segment. Rund 3000 Aussteller aus aller Welt werden zur Biofach erwartet, sie präsentieren bewährte F&B-Erzeugnisse und Neuheiten, die auch für das Gastgewerbe von Interesse sein können.

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 15

industrie produktcheck

FOOD

Seelenwärmer

Zulieferer Transgourmet wirbt für seine Sortimentslinien Ursprung und Natur.

Ob Fleisch und Wild, Geflügel, Fisch, Molkereiprodukte, Eier, Obst und Gemüse und sogar Brot – das Transgourmet-Sortiment der Marke Ursprung ist umfassend. „Sie steht für eine hervorragende kulinarische Qualität, ursprüngliche, authentische Produkt-

[1288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 14

industrie produktcheck

Alternativen zur klassischen Milch

Ob aus Hafer, Mandel, Kokos, Reis oder Soja – vegane Drinks erweitern das Eigenmarken-Sortiment bei Metro Deutschland. Gedacht sind sie vor allem fürs Geschäft mit Heißgetränken, wo Alternativen zur Kuhmilch zunehmend gefragt sind. Die pflanzlichen D

[597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 11

industrie update

INTERVIEW

„Wir sind für jede Entwicklung gewappnet“

Philipp Kocherscheid, Geschäftsführer Dallmayr Gastronomie Service, über das Geschäft mit Kaffee, Markenstrategie, Innovationen und Nachhaltigkeit. Und wie er die derzeitige Lage des Außer-Haus-Marktes einschätzt.

[7762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Knödel & Co. in Bio-Qualität

Mit drei deklarationsfreien Bio-Neuheiten wartet Bürger auf: Cannelloni Ricotta/Spinaci, Semmelknödel und Spinatknödel (Foto). Die als Beilage oder Hauptgericht geeigneten, vielseitig kombinierbaren TK-Produkte sind schnell serviert. Die Knödel werde

[437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

ideentour gastrotrends

ZUKUNFTSSZENARIEN

Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

[12770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 19

ideentour hotelgastro

Nachhaltigkeit

Ökologisch geht’s besser

Fabian Wallner, Küchenchef im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme Bad Staffelstein, setzt Zeichen für Mensch, Tier und Umwelt.

[4204 Zeichen] € 5,75

 
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