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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 13

    Fachthema Gewürze und Dressings

    Interview: Sascha Grauwinkel, Geschäftsführer der Schlossküche Herrenhausen in Hannover

    „Immer wieder Neues probieren“

    Der Chef der Schlossküche Herrenhausen spricht mit der AHGZ-Autorin Elke Baumstark über sein Regionalkonzept, zu dem auch selbstgemachte Saucen und Dressings gehören.

    Warum setzen Sie auf ein stark regionales Speisenkonzept mit Bio-Produkten? Grauwinkel: Weil unsere Gäste die Bio-Qualität und die regionale Herkunft von Produkten in unserem Speisenangebot schätzen. Wir sind seit 17 Jahren in allen unseren gastro

    [3714 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 007

    Aktuell

    Die Münchner Bio-Königin

    In den vergangenen 20 Jahren hat sich Kindermenü König zu einem der größten bio-zertifizierten Unternehmen für Kinderernährung in München entwickelt. Gründerin Astrid Penn plant derweil schon den nächsten Coup.

    [2917 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 7

    Aktuell

    Die Münchner Bio-Königin

    In den vergangenen 20 Jahren hat sich Kindermenü König zu einem der größten bio-zertifizierten Unternehmen für Kinderernährung in München entwickelt. Gründerin Astrid Penn plant derweil schon den nächsten Coup.

    [2917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 015

    Plus Gewürz & Dressing

    So schmeckt’s nach mehr

    Dressings, Essig, Öl: Die Fülle an Aromen nimmt weiter zu / Ökoprodukte im Kommen / Handling wird einfacher

    Anspruchsvolle Köche arbeiten gern mit hochwertigen Speiseölen. Sie bereichern mit ihren Aromen eine Vielzahl kalter und warmer Speisen, eignen sich – je nach Sorte – für die verschiedensten Garprozesse. Mario Hofmann, Küchenchef im Kempinski Hotel Das T

    [5496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 15

    Plus Gewürz & Dressing

    So schmeckt’s nach mehr

    Dressings, Essig, Öl: Die Fülle an Aromen nimmt weiter zu / Ökoprodukte im Kommen / Handling wird einfacher

    Anspruchsvolle Köche arbeiten gern mit hochwertigen Speiseölen. Sie bereichern mit ihren Aromen eine Vielzahl kalter und warmer Speisen, eignen sich – je nach Sorte – für die verschiedensten Garprozesse. Mario Hofmann, Küchenchef im Kempinski Hotel D

    [5496 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 02.06.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S010

    Best Practice

    Frische Bio-Küche? Machbar!

    Mittels professioneller Ausschreibung und klar definierter Verpflegungsphilosophie fanden Leitung und Elternverein der Europäischen Schule München ihren "passenden" Mensabetreiber.Seit kurzem serviert der Bio-Caterer Il Cielo täglich frische Bio-Menüs.

    [8012 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 27.10.2008 Seite 041

    Education

    Hier isst Kind wie König

    Bio-Kost für Kinder ist für Astrid Penn ein persönliches Anliegen. Mit ökologischer Überzeugung, Pioniergeist und einer kräftigen Portion Ehrgeiz hat die Inhaberin von Kindermenü König in München in 16 Jahren eine der größten biozertifizierten Großküchen für hochwertige Bioessen - rund 7.000 Mittagsmenüs pro Tag - geschaffen.

    [10126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Auch Biosenf kommt auf die Wurst

    Develey setzt auf Innovationen, starke Marken und Vertriebspartnerschaften / Food-Service-Bereich wird weiter ausgebaut

    UNTERHACHING. "Wir vertrauen auf starke Marken", sagt Michael Durach, Geschäftsführer von Develey Senf & Feinkost GmbH. Folgerichtig steht der Name Develey schon längst nicht mehr nur für die gleichnamige bayerische Senf- und Feinkostmarke, sondern auch

    [3457 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 016

    der hotelier spezial

    Kaffee-Kaleidoskop

    Die Welt des schwarzen Goldes offenbart unbegrenzte Möglichkeiten des Genusses.

    Ganzheitliche Kaffeekonzepte sind ebenso auf dem Vormarsch wie Exklusivmischungen oder neue Spezialitäten. Auch nachhaltig produzierter und gehandelter Kaffee oder Bio-Kaffee sind längst schon keine Randprodukte mehr. Dabei ist der Espresso alles andere

    [7442 Zeichen] € 5,75