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food service 6 vom 06.06.2019 Seite 40,41,42

Beverage AfG

Gut für mich!

Alkoholfreie Getränke (AfG) im Außer-Haus-Markt sollten aus Gästesicht vor allem eines sein: „Gut für mich!“ Bio-Qualität, Zucker-Reduzierung und lokale Zutaten gelten als Muss.

[11148 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 036

Konzepte

Weitwinkel-Sicht eines Bio-Pioniers

"Jedes Produkt hat seine Heimat und Geschichte und deshalb das Recht auf seinen eigenen Geschmack", an diesen Grundfesten richtet sich Karl Ederers heutige Küchenphilosophie aus - Heimat-Food. 1992 machte der Münchner als erster Sternekoch von sich reden, der ein konsequentes Bio-Restaurant eröffnete: das Schweinsbräu im Gut Herrmannsdorf. Heute finden Bio-Produkte immer noch den Weg in seine Küche, doch weniger dogmatisch definiert. Unter dem Begriff Heimat-Food spielt Ederer auf der gesamten Klaviatur regionaler Erzeugnisse. Wir reflektieren zwei Jahrzehnte eines Bio-Pioniers: Ederer 1992 und 2012.

[9552 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

Marktforschung

Plusmacher:

Local Food mit Wohlfühl-Message

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

Marktforschung

Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

Marktforschung

Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 06.08.2008 Seite 016

Marktforschung

Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

...sind die Erfolgsfaktoren in 2008. Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Fazit: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

Bio-Verkauf?*

Bedeutung von Bio & Co.*
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 006

Editorial

Der neue 'Öko'-Lifestyle

Die Märkte verändern sich: Wohin man schaut ­ im LEH, bei Textilien, in der Autoindustrie und nicht zuletzt im Außer-Haus-Markt entdecken Konsumenten und Gäste ihr grünes Herz ... Der Begriff Nachhaltigkeit avanciert zu einem wertebestimmenden Schlagwort

[5077 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 016

Marktforschung

Aufsteigerfaktoren: Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im Wettbewerb. Mit neuem Untersuchungsansatz und 12 überarbeiteten Fragen ­ erstmalig online. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Generelle Tendenz: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

[16830 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

Bedeutung von Bio & Co.*

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 30.07.2007 Seite 012

Marktforschung

Siegerprofil 2007: leicht - gesund - frisch

Bewegung bei den Speisen, Kontinuität bei den Getränken. Die Sieger 2007 im Food-Segment - also jene mit den höchsten Plusmacher-Qualitäten - heißen: 1. Salat. 2. Regionale Küchen (D). 3. Kräuter. Entsprechend das flüssige Trio: 1. Latte Macchiato. 2. Mineralwasser ohne CO2. 3. Cappuccino. Eine Exklusiv-Untersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis.

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Speisen: Auf- und Absteiger im AHM* 2007 ('06)

Aktuelle Bedeutung von Bio-Produkten

Getränke: Plusmacher im AHM*2007 ('06)
€ 5,75

Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 014

Marktforschung

Frische ist Trumpf

Bewegung bei den Speisen, Kontinuität bei den Getränken. Die Sieger 2007 im Food-Segment - also jene mit den höchsten Plusmacher-Qualitäten heißen: 1. Salat. 2. Regionale Küchen (D). 3. Kräuter. Entsprechend das flüssige Trio: 1. Latte Macchiato. 2. Mineralwasser ohne Kohlensäure. 3. Cappuccino. Eine Exklusivuntersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften gv-praxis und food-service.

[14688 Zeichen] Tooltip
Getränke: Plusmacher im AHM* 2007 ('06)

Speisen: Auf- und Absteiger im AHM* 2007 ('06)

Aktuelle Bedeutung von Bio-Produkten
€ 5,75

 
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