Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 36

    Marktplatz Bio & Regional

    „Wir geben den Preis vor“

    Kartoffel-Lieferant und Demeter-Landwirt Ralf Schröder ist Pionier der ersten Stunde. Er beliefert aus der Region Lüneburg heraus Lebensmittelhändler in der kaufkräftigen Hansestadt Hamburg und fordert faire Vermarktungsbedingungen für regionale Bio-Produkte. Petra Pettmann

    [7211 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 015 bis 017

    Konzept

    Willkommen bei Frau Harms

    Hamburgs Schulen und Kitas können froh sein, denn mitten in Hamburg im Stadtteil Farmsen gibt es das Gut Karlshöhe, ein Freizeit- und Bildungsort der Hamburger Klimaschutzstiftung zur Förderung eines umweltbewussten und nachhaltigen Lebensstils. Im Biorestaurant „Frau Harms Genussraum“ speisen die Kleinen gemeinsam mit ihren Lehrern oder Eltern.

    [6813 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 15,16,17

    Konzept

    Willkommen bei Frau Harms

    Hamburgs Schulen und Kitas können froh sein, denn mitten in Hamburg im Stadtteil Farmsen gibt es das Gut Karlshöhe, ein Freizeit- und Bildungsort der Hamburger Klimaschutzstiftung zur Förderung eines umweltbewussten und nachhaltigen Lebensstils. Im Biorestaurant „Frau Harms Genussraum“ speisen die Kleinen gemeinsam mit ihren Lehrern oder Eltern.

    [6813 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 088

    Nachschlag

    Mehr Bio? Logisch!

    Zur Auftaktveranstaltung der bundesweiten Info-Kampagne für Großküchen und Gastronomie 'Klasse für die Masse - mehr Bio in der Großküche' sprachen neben Staatssekretär Matthias Berninger und Burkart Schmid (gv-praxis) auch Dr. Felix Prinz zu Löwenstein, V

    [2105 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 04.09.2002 Seite 045

    Klinik + Heim

    Auf Ökokurs

    Verantwortung zeigen - Vorbild sein. Immer mehr Krankenhäuser werden sich ihrer verantwortungsvollen Rolle bewusst und dokumentieren diese auch durch die Verwendung von Lebensmitteln aus ökologischer Landwirtschaft. Denn eine Zielgruppen spezifische gesunde Ernährung trägt wesentlich zum Genesungsprozess bei.

    [2197 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2002 Seite 012

    Nachgefragt

    Jetzt erst recht

    Hat der Aufwärtstrend von Öko-Produkten durch den Nitrofen-Skandal einen Rückschlag erlitten? Wie beurteilen Befürworter der Bio-Küche die Lage?

    [5973 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 039

    Schwerpunkt: ökologisch

    Weniger ist Mehr-wert

    Zur 'Essen z Zeit' lädt Bahlsen seine 250 Verwaltungsmitarbeiter im Stammhaus an der Podbielskistraße in Hannover ein. Im Gegensatz zu den meisten Betriebsgastronomen arbeitet Ernährungsberater Dietmar J. Hagen dort seit sechs Jahren genau gegen den Trend 'mehr' anzubieten und setzt auf das Prinzip 'Frischküche'.

    [8939 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 057

    Campusgastronomie

    Solidarität als Wirtschaftsfaktor

    "Strategien für den Erfolg von morgen" entwickelten die Teilnehmer der diesjährigen Mensatagung in Regensburg. Angedacht wurden gemeinsame Einkaufs-Kooperationen und Marketing-Auftritte. Voraussetzung dafür: Umsatzstarke Studentenwerke müssten schwächere stützen. Zuviel verlangt?

    [10550 Zeichen] Tooltip
    Food

    Beverage

    Zuschussentwicklung - Wirtschaftsbetriebe Angaben in Mio. EUR / Umsatzentwicklung GmbH - Entwicklung Umsatz 1997 bis 2001 Angaben in Mio. EUR
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 07/08 vom 24.07.2001 Seite 018

    Marktforschung

    ZMP-Studie: Riesenpotenzial nutzen!

    Wieviel Prozent ihres Nahrungsmittelbedarfs decken Bio-Verwender über Bio-Lebensmittel? - Diese und eine ganze Reihe anderer Fragen stellte das Institut für Projektmanagement, Kelkheim, und die ZMP Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle für Erzeugnisse d

    [1764 Zeichen] Tooltip
    Kaufgründe für Öko-, Bio-, alternative Nahrungsmittel
    € 5,75