Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 54,55

    Konzept

    Bio? Jetzt erst recht!

    Bio boomt – allerdings nicht in der Gemeinschaftsgastronomie. Dabei waren die Voraussetzungen für ein nachhaltiges Speisenangebot nie besser, meint Autor und Bio-Experte Rainer Roehl. Warum sich ein radikaler Wandel lohnt.

    [7482 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 19.06.2013 Seite 088 bis 091

    Special 40 Jahre gv-praxis Organic Food

    Vom Bratling zum Klimateller

    Entstanden in der grünen Ecke, hat das Thema Bio früh die Gemeinschaftsverpflegung erobert. Vollkorn war der Anfang. Inzwischen lockt ein vielfältiges Angebot mit einer Flut von Siegeln. Eine gesundheitsökologische Zeitreise.

    [9779 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 19.06.2013 Seite 88,89,90,91

    Special 40 Jahre gv-praxis Organic Food

    Vom Bratling zum Klimateller

    Entstanden in der grünen Ecke, hat das Thema Bio früh die Gemeinschaftsverpflegung erobert. Vollkorn war der Anfang. Inzwischen lockt ein vielfältiges Angebot mit einer Flut von Siegeln. Eine gesundheitsökologische Zeitreise.

    [9779 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 07.02.2005 Seite 034

    Bio

    Bio - gut fürs Image

    Auch in 2005 wird der Biotrend in der Außer-Haus-Verpflegung ungebrochen an Fahrt gewinnen. Bioprodukte bieten genau das, was der GV-Branche zur Zeit fehlt, um die Nachfrage wieder kräftig anzukurbeln - eine langfristige Perspektive mit einem Plus an garantierter Qualität, Frische und Natürlichkeit. Die Megatrends Wellness, Fitness und Gesundheit eröffnen dazu die allerbesten Möglichkeiten.

    [9278 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 054

    Special Bio

    Zertifikat:

    Hindernis oder Chance?

    In der ersten Hälfte des letzten Jahres begann die Diskussion um die Bio-Kontrollpflicht von Großküchen und Restaurants. Im Klartext: Auch Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung müssen nach dem Kontrollverfahren der EG-Öko-Verordnung überprüft werden, wenn sie Bio-Produkte verarbeiten und ihr Angebot entsprechend kennzeichnen. Alle wichtigen Details auf einen Blick.

    [12550 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 054

    Klinik + Heim

    Öko - und es geht doch

    Dass der Einsatz von ökologischen Lebensmitteln für alle Beteiligten eine erfolgreiche Sache sein kann, davon haben sich die Katholischen Kliniken Ruhrhalbinsel, Essen, überzeugen können. Rund 400 Patienten und 80 Angestellten servierte der Verpflegungsservice an drei Tagen in der Woche zusätzlich ein Öko-Menü. Ganze 365-mal holten sich die Gäste die'Natur auf den Teller'.

    [7404 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 086

    Messe

    Adé Körner & Co.-Image

    Vom 18. bis 21. Februar 1999 fand die BIO FACH, die weltgrößte Fachmesse für Naturkost und -waren, im zehnten Jahr ihres Bestehens erstmals in Nürnberg statt. Kräftig gestiegene Besucherzahlen von 6,1 Prozent auf 21.750, vor allem aus dem außereuropäische

    [6414 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 050

    Messe

    Bio Fach '98: Öko-Branche weiter auf GV-Kurs

    Vom 26.2. bis 1.3.1998 fand in Frankfurt am Main die Bio Fach '98, die weltgrößte Fachmesse für Naturkost und Naturwaren, statt. Über 1.200 Aussteller aus aller Welt präsentierten ihre Produkte und aktuelle Trends. Die zunehmende Internationalität der Mes

    [5391 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 058

    Aktion

    Mehr-Wert-Ernährung = kulinarisch, ökologisch, gesund

    Im Rahmen der vom niedersächsischen Landwirtschaftsministerium veranstalteten 'Aktionstage ökologischer Landbau' lud die Bahlsen KG in Hannover zu einem Tête à Tête kontroverser Verantwortlicher aus GV-Betriebe, Unternehmer, Politiker und Öko-Lieferanten

    [4462 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 105

    Messe

    Bio-Convenience startet durch

    Vom 27.2. - 2.3. 1997 fand in Frankfurt am Main die 'Biofach', die weltgrößte Fachmesse für Naturkost und Naturwaren, statt. Über 1.200 Aussteller aus aller Welt präsentierten ihre Produkte und aktuelle Trends bei Naturkost und Naturwaren. Damit konnte di

    [4029 Zeichen] € 5,75