Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 60

    Messe Prowein

    Riegel präsentiert Bio-Neuheiten

    Düsseldorf. Der größte deutsche Bio-Weinhändler Riegel aus Orsingen präsentiert einige Neuheiten aus verschiedenen Ländern, darunter Müller-Thurgau, Rosé und Spätburgunder aus dem Bodensee-Projekt „Birnauer“, das gemeinsam mit dem Markgräflich Badisc

    [479 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 054

    Messen Prowein Vorschau

    Riegel bringt Bio-Prickler mit

    Orsingen. Riegel, Spezialist für Bio-Weine aus vielen Ländern aus Orsingen, wird „einige innovative Produkte“ mitbringen. Dazu zählt ein Fleur et Sekt, der mit Holunderblüten angereichert wurde. Außerdem wird „Splash“, ein Sprizz mit Frizzante und Extrak

    [526 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 54

    Messen Prowein Vorschau

    Riegel bringt Bio-Prickler mit

    Orsingen. Riegel, Spezialist für Bio-Weine aus vielen Ländern aus Orsingen, wird „einige innovative Produkte“ mitbringen. Dazu zählt ein Fleur et Sekt, der mit Holunderblüten angereichert wurde. Außerdem wird „Splash“, ein Sprizz mit Frizzante und

    [526 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 070

    Schwerpunkt ProWein

    GIV kommt mit Bio-Trio

    Frankfurt. Italiens führender Produzent, die Gruppo Italiano Vini (GIV), wird in Halle 3/G154, mit einer neuen Bio-Linie unter der Bezeichnung "Soluna" aufwarten. Drei verschiedene Weine werden offeriert: ein Montepulciano d'Abruzzo, ein Trebbiano aus de

    [377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 046

    Schwerpunkt ProWein

    Vielseitige Bio-Gewächse

    Radolfzell. Zufrieden registrierte man beim LEH-Biospezialisten Bionisys aus Radolfzell (eine Tochter von Peter Riegel), dass die Ernte in den für das Haus wichtigsten Herkunftsländern Spanien und Italien qualitativ und quantitativ sehr gut war und die P

    [993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 036

    Journal Fachthema Wein, Sekt und Champagner

    FACHTHEMA: WEIN, SEKT UND CHAMPAGNER

    Mehr Freude im Weinland

    Gute Nachrichten für deutschen Winzer und Händler: Die Deutschen trinken alljährlich zwar gleichbleibend viel Wein, nämlich rund 20 Liter pro Kopf, dafür wächst der Anteil deutscher Tropfen am Gesamtkonsum. Und der Trend zum deutschen Wein hält an. Rudolf Knoll

    [10360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Bio wird immer besser

    Ökologisch produzierte Weine auf dem Prüfstand / Verkostungsaktion der Bio-Hotels

    GRÜNWALD. Bio und Genuss, eine Kombination, die für viele noch immer nicht so recht zusammenpassen will. Das haben auch die Bio-Hotels erkannt. Die Vereinigung, die im Jahr 2000 im Bio-Vorreiterland Österreich startete und inzwischen 60 Hotels in sieben

    [3893 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 069

    Schwerpunkt ProWein

    Riegel mit Partner Bionisys

    Orsingen-Nenzingen. Bio-Spezialist Peter Riegel macht den Boom der Szene durch einen größeren Auftritt (H 7/G04) deutlich. Im vergangenen Jahr konnte das Unternehmen 8 Mio. Flaschen absetzen. Das Sortiment wurde um einige Weingüter aus Frankreich, Portug

    [877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 09 vom 04.03.2006 Seite 017

    Praxis

    Biowein boomt - Platz auf der Getränkekarte einplanen

    AHGZ,4.3.06 / rkn NÜRNBERG Der Weinabsatz stagniert seit Jahren. Zuwächse schreiben nur Top-Winzer und "Billigheimer". Alle anderen, die Wein erzeugen oder damit handeln, haben Probleme. Alle? Nein, es gibt da noch - fast wie im gallischen Dorf bei "Aste

    [3308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 068

    Service Prowein

    Peter Mertes mit "grünem Sextett"

    Düsseldorf, 21. März. Für das Haus Peter Mertes, Bernkastel-Kues, ist die Prowein ein gutes Forum, um eine neue Linie mit Bio-Weinen vorzustellen (Halle 3/D98). Zwei Gewächse kommen aus Deutschland (ein Weißwein von der Mosel, ein Rotwein aus verschiedene

    [704 Zeichen] € 5,75