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Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S024

Fleisch, Geflügel & Fisch

Erfolgsformel: kreativ & gesund

Fleisch, Fisch, Geflügel gelten in der Gästegunst als wertbestimmend und ernährungsphysiologisch wertvoll -Vorteile, von denen besonders Fisch und Geflügel dank der Bio- & Gesundheitswelle enorm profitieren. Die Vorstufe antwortet mit einer Flut an innovativen Produktneuheiten: von kleinstückig bis fein, von regionalen Tapas-Ideen bis zu indischen Spezialitäten.

[13903 Zeichen] Tooltip
Die beliebtesten Fischprodukte
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S024

Fleisch, Geflügel & Fisch

Erfolgsformel: kreativ & gesund

Fleisch, Fisch, Geflügel gelten in der Gästegunst als wertbestimmend und ernährungsphysiologisch wertvoll -Vorteile, von denen besonders Fisch und Geflügel dank der Bio- & Gesundheitswelle enorm profitieren. Die Vorstufe antwortet mit einer Flut an innovativen Produktneuheiten: von kleinstückig bis fein, von regionalen Tapas-Ideen bis zu indischen Spezialitäten.

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Die beliebtesten Fischprodukte
€ 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 23.09.2008 Seite 030

Business

Vitalisierende Angebotsidee

Johnson & Johnson Medical in Norderstedt erfüllt mit einer neuen "Vital Linie" die modernen Gästewünsche. Nach der Formel "Fett macht fett" setzen die Küchenbetriebe unter Leitung von Jürgen Straten auf auf eine attraktive Menülinie mit reduziertem Fettgehalt und einem hohen Anteil von frischem Gemüse.

[5247 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 058

Food

Strategien für Kundenbindung & Preisakzeptanz

Der Fleischabsatz ist in Bewegung: Preisproblematik bei Rindfleisch und Pluszahlen beim Hähnchenfleischabsatz. Der Markt profitiert von der Wellness-Welle, die als Motor den EU-Pro-Kopf-Verbrauch an Geflügelfleisch 2007 auf 22,7 kg steigerte, ein Plus von 500 g.

[7646 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S022

Fleisch, Geflügel & Fisch

Golden Classics

Zwischen Snack und Sternedinner gewinnen die so genannten Hauptkomponenten ­ Fleisch, Geflügel und Fisch ­ immer dann, wenn ihre Frischeanmutung, Qualität und Preis stimmen. Ihr Erfolg liegt in der Vielfalt, in der Abwechslung und den multiplen Zubereitungsformen, die diese Mengenmacher bieten. Und auch Bio hat nach Expertenmeinung gute Absatzerfolge, je besser das Produkt den Mehrwert und -preis transportiert. Und der Trend zur deutschen Küche garantiert bei unseren Klassikern zusätzliche Verkaufsimpulse.

[13077 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt GV
€ 5,75

gv praxis 09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S022

Fleisch, Geflügel & Fisch

Golden Classics

Zwischen Snack und Sternedinner gewinnen die so genannten Hauptkomponenten - Fleisch, Geflügel und Fisch - immer dann, wenn ihre Frischeanmutung, Qualität und Preis stimmen. Ihr Erfolg liegt in der Vielfalt, in der Abwechslung und den multiplen Zubereitungsformen, die diese Mengenmacher bieten. Und auch Bio hat nach Expertenmeinung gute Absatzerfolge, je besser das Produkt den Mehrwert und -preis transportiert. Und der Trend zur deutschen Küche garantiert bei unseren Klassikern zusätzliche Verkaufsimpulse.

[13077 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt GV
€ 5,75

gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 112

Food

Krisensicher mit Marke und Herkunftsgarantie

High-Convenience macht das Leben einfacher und sicherer - vor allem in Zeiten von Konsumenten- und Gästeverunsicherung. Fleisch und Geflügel stehen seit Monaten im Rampenlicht und sorgen aus verschiedensten Gründen für Schlagzeilen. Noch ist die Betriebsverpflegung nicht massiv betroffen. Die Gäste vertrauen den Küchen und deren Lieferanten.

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Fleischanteile 2005
€ 5,75

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich ­ allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz ­ anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta ­ ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt ­ außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

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Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

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Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

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Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 3,80

 
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