Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.11 vom 08.11.2002 Seite 044

    Frankfurter Preis 2002

    'Bionier' mit Ambition

    Selten lässt sich eine Karriere in einem Atemzug glamourös und solide bezeichnen, doch das, was der Ökologische Großküchen Service (ÖGS) von Frankfurt am Main aus in sechs Jahren auf die Tische der GV-Betriebe gebracht hat, ist bislang in Deutschland einzigartig. Klein, als so genannte 'grüne Nische' angefangen, kommt heute selbst das BMVEL von Renate Künast nicht an der Spezial-Agentur vorbei, die auf dem Weg ist, eine ganz Große für neue, intelligente Qualitäten in Sachen Ernährung, Verpflegung und Küchenhandwerk zu werden.

    [9388 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 04.09.2002 Seite 030

    Betriebsverpflegung

    Rückbesinnung

    Wie schafft man durch Rückbesinnung auf traditionelle Werte Neues? So! Mit der jüngst gegründeten KochWerk GmbH initiierte der Caterer SV-Service (KGS) ein Marktsegment, das sich der Ganzheitlichkeit verschreibt: 'Holistisches Catering'. Seine Qualitätsattribute findet es in Ökologie, Gesundheit, Authentizität, Nachhaltigkeit, Kochhandwerk und Menschlichkeit.

    [9773 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 034

    Mensen

    Fanobjekt

    Nach der Eröffnung des animativen All-In-One-Restaurants "GalerieTreff" im Oktober "97 schickte das Studentenwerk Dortmund einen zweiten neuen Betriebstyp ins gastronomische Rennen. Das "Vital"; und hier ist der Name Programm. Seit 15. Mai offeriert es de

    [4135 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 016

    Marktforschung

    Öko - gerne mehr, aber...

    ...aber, aber; rund um den Einsatz von Öko-Produkten bzw. Lebensmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) ranken sich jede Menge dieser einschränkenden "Aber"-Gründe. Obwohl sich die Mehrheit der befragten Leser dem Thema gegenüber sehr affin zeig

    [5383 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 086

    Messe

    Adé Körner & Co.-Image

    Vom 18. bis 21. Februar 1999 fand die BIO FACH, die weltgrößte Fachmesse für Naturkost und -waren, im zehnten Jahr ihres Bestehens erstmals in Nürnberg statt. Kräftig gestiegene Besucherzahlen von 6,1 Prozent auf 21.750, vor allem aus dem außereuropäische

    [6414 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 050

    Messe

    Bio Fach '98: Öko-Branche weiter auf GV-Kurs

    Vom 26.2. bis 1.3.1998 fand in Frankfurt am Main die Bio Fach '98, die weltgrößte Fachmesse für Naturkost und Naturwaren, statt. Über 1.200 Aussteller aus aller Welt präsentierten ihre Produkte und aktuelle Trends. Die zunehmende Internationalität der Mes

    [5391 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 080

    Fachthema Brennpunkt Food

    Ökoprodukte: Hin zur Normalität

    Im Sommer 1996 erregte eine Pressemitteilung des Präsidenten des Bauernverbandes von Heeremann Aufsehen. Er kritisierte die Deutsche Lufthansa, die seit Mai '96 im Rahmen ihrer Bordverpflegung kontininuierlich ein Öko-Menü anbietet und dieses als gesunde,

    [12849 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 136

    Unternehmen

    Marketingfindige 'Bioniere'

    Nach wie vor kämpfen ökologisch erzeugte Produkte mit dem Image 'Randgruppenerscheinung'. Mangelte es ihnen doch jahrelang an großküchengerechter Menge, Logistik und Vorverarbeitungsgrad. Daß sich letzteres und so einiges mehr heutzutage als reine Vorurte

    [8004 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 079

    Betriebsverpflegung

    Biofach

    Weiter im Aufwind

    Vom 7. bis 10. März findet auf dem Frankfurter Messegelände bereits zum sechsten Mal die weltgrößte Fachmesse für Naturkost und -waren 'Bio Fach' statt. Eine Ausstellung, die zunehmend an Bedeutung gewinnt. Die Weltfachmesse für Naturkost und Naturwaren s

    [2181 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 052

    Fachthema: Kartoffeln, Nudeln & Co.

    In Schale geworfen

    Naturgöttin, Viehfutter und Aphrodisiakum, eine schillernde Karriere hat sie hinter sich - die Kartoffel. Ehemals fast ausschließlich zur Beilage verdonnert, plazierte sie sich als Rösti, Gratin oder Baked Potato konsequent ins Zentrum der Aufmerksamkeit,

    [10293 Zeichen] € 5,75