Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 060

Länder Report Griechenland Oliven/Olivenöl

Grünes Gold aus reinen Hainen von der Mani

Bläuel: Erfolgreiches Engagement zugunsten des ökologischen Ansatzes im Olivenölanbau

js. Pyrgos-Lefktrou, 11. November. Als Fritz Bläuel 1978 zum ersten Mal in die Mani kam, wußte er noch nicht, daß er nur wenige Jahre später Initiator eines der wichtigsten ökologischen und sozialen landwirtschaftlichen Projekte Griechenlands werden würde

[6917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 058

Länder Report Griechenland Obst und Gemüse

Neue Gangart bei Obst und Gemüse aus Hellas

Bio-Zeus setzt Maßstäbe im Griechenlandgeschäft - Öko-Produkte im Aufwind

js. Kalamata, 11. November. Mit Professionalität und Zielsetzung erstaunt die junge Bio-Zeus Biozyklische Produkte AG, Kalamata (Süd-Peloponnes) den Handel. "Die Notwendigkeit, Ökoprodukte zu erzeugen und zu vermarkten, ist vorgezeichnet." so Vorstandsvor

[3152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 058

Länder Report Griechenland Obst und Gemüse

"Dimi" steht für Premium-Frucht

Eine neue griechische Marke stellt sich vor

js. Thouria, 11. November. Seit der vergangenen Zitrussaison gibt es eine Novität aus Griechenland: ungespritzte Zitronen, Orangen, Grapefruits und Clementinen. Die Ware wird unter der Marke "Dimi - Selected Premium Fruits from Greece" angeboten. Die über

[1922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 063

Länder Report Bayern Bier

Das Gute der Natur bewahren

Lammsbräu führt bei Öko-Bier - Stabile Absatzentwicklung

js. Neumarkt, 4. Oktober. "Der Handel muß sich fragen, ob ständiges Drehen an der Konditionenschraube der einzig richtige Weg ist." meint Dr. Franz Ehrnsperger zur Frage der Positionierung. Als Inhaber der Neumarkter Lammsbräu mit Sitz in Neumarkt zählt e

[3509 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 058

Länder Report Bayern Bio/Naturprodukte

Bio-Produkte am Scheidepunkt

Rapunzel will im konventionellen Handel Kompetenz zeigen

js. Legau, 4. Oktober. Waren biologische Produkte ursprünglich mehr oder weniger ausschließlich dem Naturkost-Fachhandel vorbehalten, so halten diese seit geraumer Zeit verstärkt Einzug auch im modernen Lebensmitteleinzelhandel. Die Rapunzel Naturkost AG,

[2503 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 058

Länder Report Bayern Bio/Naturprodukte

6 Mio. Öko-Eier von Königsdorf

js. Königsdorf, 4. Oktober. Die Erzeugergemeinschaft CW Öko Ei GmbH in Königsdorf vermarktet mittlerweile ca. 6 Mio. Eier im Jahr. Im Gründungsjahr 1996 waren es gerade 1,5 Mio. Stück. Gleichzeitig stieg die Zahl der Produzenten von ursprünglich 6 auf 15

[966 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 058

Länder Report Bayern Bio/Naturprodukte

Frischdienst mit nationaler Streckenlogistik

BZ Bio-Zentrale beliefert neuerdings auch das nationale Bio-Wertkost- Sortiment der Edeka

js. Stubenberg, 4. Oktober. "Die Umsetzung der ca. 70 Artikel für das nationale Edeka-Sortiment 'Bio-Wertkost' läuft auf vollen Touren." berichtet Guido Gabisch, Geschäftsführender Gesellschafter der BZ Bio-Zentrale GmbH in Stubenberg. Das niederbayrische

[2508 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 048

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

"Wir leben von Innovationen"

Scheitz: Deutschlands größte Bio-Molkerei - 160 000 l/Tag

js. Andechs, 4. Oktober. Mit einer täglichen Verarbeitungsmenge von 160 000 Litern Bio-Milch von über 410 Bio-Landwirten ist die Andechser Molkerei Scheitz GmbH in Andechs (Oberbayern) Deutschlands größte Bio-Molkerei. Seit 1980 auf die Herstellung von

[2369 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 070

Länder Report Frankreich Obst und Gemüse

Anlaufstelle für Bio-Obst und -Gemüse

Languedoc-Roussillon positioniert sich als Vertriebszentrum im Mittelmeerraum

js. Perpignan, 10. Juni. Seit mehr als 15 Jahren ist das in Südfrankreich zwischen Rh onetal und spanischer Grenze gelegene Languedoc-Roussillon bei den Fachleuten der Branche hinreichend bekannt als ein Schwerpunkt für biologischen Anbau. Dank eines regi

[5862 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

[8416 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter