Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

    „Trend zu Süßem ist ungebrochen“

    Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

    „Trend zu Süßem ist ungebrochen“

    Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

    [4508 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75