Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

    Extra Internorga 2018

    Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

    Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

    Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

    [6133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 34

    Lieferanten

    Heimat, aber mit einem Schuss Fernweh

    Getränketrends Erfrischungsgetränke sind zunehmend bio, vegan und sind nicht mehr nur aus Früchten, sondern auch aus Gemüse hergestellt. Exotische Aromen sind willkommen – auch bei Brauerei-Erzeugnissen.

    Stuttgart/Hamburg. Natur, Nachhaltigkeit und Heimat prägen als zentrale Lifestyle-Themen den aktuellen Getränkemarkt. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Dabei darf es gern nicht nur Bio, sondern auch Vegan sein. Immer neue Geschmacksrich

    [6884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 32

    Extra Internorga 2016

    Das etwas Andere

    Neueinsteiger Mehr als 20 junge Unternehmen stellen in der Newcomers Area ihre Innovationen vor. Die Ideen reichen von Konterbrause bis hin zu Low-fat-Würstchen.

    Die Newcomers Area wächst. Stellten im vorigen Jahr im Obergeschoss der Halle B 4 noch 17 Neueinsteiger dem Fachpublikum ihre Innovationen vor, so sind es in diesem Jahr schon mehr als 20 Aussteller. Von Smoothies zum Selbstanrühren, über von Sternek

    [4731 Zeichen] € 5,75