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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 30

    Lieferanten

    Die Limo wird immer leichter und fairer

    Internorga-Rundgang Bei den Erfrischungsgetränken gilt nach wie vor: Die Zutaten kommen aus der Region oder sind fair gehandelt. Sie sind möglichst naturnah und in Bioqualität, am besten auch vegan.

    Ein Erfrischungsgetränk aus frischem Basilikum, leicht scharfem Ingwer und feinsäuerlicher Limette hat Balis (www.balis-drinks.com) vorgestellt. „Wir sehen in Basilikum ein großes Potenzial für den Getränkemarkt. In Kombination mit dem beliebten Ingw

    [5602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2016 Seite 42,43

    Journal Sortimente AFG und Wasser

    Erfrischend bio

    Der Markt für alkoholfreie Bio-Getränke gerät in Bewegung. Mit dem Einstieg von Coca-Cola und weiteren bekannten Namen soll der bisherige Nischenmarkt neuen Abverkaufsschwung erhalten. Doch es gibt auch prominente Zweifler. Wolfgang Hubert

    Die Zeit des Nischendasein ist vorbei. Nun entdecken auch die Großen der Branche das Marktpotenzial von Bio-Getränken. Immerhin dauerte das 16 Jahre. Angefangen hatte es mit der offiziellen Bio-Zertifizierung von Bionade, die sich sechs Jahre nach de

    [8457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 30

    Für Sie entdeckt ...

    Direktsaft-Schorlen mit Bio-Siegel

    Ab April bringt Coca-Cola seine neuen Vio-Schorlen auf den deutschen Markt. Das Besondere an den spritzigen Durstlöschern in den Sorten Apfel, Rhabarber und Schwarze Johannisbeere: Der Direktsaft der Schorlen wird ausschließlich aus heimischen Frücht

    [753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 12,13

    Plus Mineralwasser, Saft & Co.

    Spritziges Vergnügen oder stiller Spaß?

    Beim Mineralwasser schätzen die Gäste einen ausgewogenen Geschmack. Immer wichtiger wird die Rolle als Weinbegleiter.

    Auch und gerade als Weinbegleiter hat sich Mineralwasser fest in der Gastronomie etabliert. Der bekannte Sommelier Oliver Müller beschreibt es so: „Wasser zum Wein ist ein absolutes Muss, um den Geschmack des Essens und des Weins immer wieder zu neut

    [5156 Zeichen] € 5,75