Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 038

    Journal

    Dasselbe in Grün

    Öko-Lifting oder wirkliche Innovation? Das Buhlen um die Zielgruppe der so genannten Lohas treibt viele Markenhersteller aufs Biofeld. Die Strategien schwanken zwischen wirklich Neuem und Line-Extensions. | Birgitt Will

    Sie mühen sich nach Kräften, die Markenhersteller, von denen sich viele nun anschicken, mit eigenen Produkten die Früchte des ausgerufenen Bio-Booms zu ernten. Das Segment wächst weiter: Den Gesamtumsatz in Deutschland beziffern die Marktforscher von Agro

    [19265 Zeichen] Tooltip
    DAS BIO-PLUS - Beispiele für Bio-Innovationen ausgewählter Markenartikel
    € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 05.02.2008 Seite 068

    Industrie

    Eipro

    Bio-Range neu im Angebot

    Die Eipro Vermarktung GmbH & Co. KG führt in ihrem Portfolio seit Neuestem auch Eiprodukte der Marke Wiesenhof in Bio-Qualität. Das Sortiment umfasst Bio-Vollei (frisch und tiefgekühlt), Bio-Eigelb, Bio-Eiweiß und Bio-Schlemmer-Rührei (tiefgekühlt) sowie

    [1159 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 080

    Service Branchen - Forum

    "Ängste sind Frühwarnindikatoren"

    Verbraucher stark verunsichert - Gentechnik und Öko - Lohmann-Symposium in Köln

    mk. Köln, 18. September. Novel Food oder Bioprodukte? Unter dem Motto "Unsere Ernährung im Jahre 2010 - Was werden wir übermorgen essen?" wagten hochkarätige Experten auf dem 1. Symposium der Heinz Lohmann Stiftung in Köln einen Blick in die Zukunft. Di

    [7169 Zeichen] € 5,75