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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema Käse

Ohne ihn wär’ alles Käse

Das Milchprodukt bietet Gastronomen gute Umsatzchancen / Bio und laktosefrei auf dem Vormarsch

Vielseitigkeit ist seine Stärke: Käse schmeckt pur oder in der Sauce, er bereichert Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts und ist in der Bar eine tolle Alternative zu Chips, Erdnüssen & Co. Sorge bereitet Gastronomen freilich der hohe Wareneinsatz für ho

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 086

Länderreport Bayern

Molkerei Scheitz baut "Hügelhaus"

Andechs/Oberbayern. Die Andechser Molkerei Scheitz GmbH in Andechs ist als "Marke" nach den Worten ihrer Geschäftsführenden Gesellschafterin eine weithin bekannte, glaubwürdige Partnerin für den Bereich "Bio-Milchprodukte", deren "Andechser Natur"-Produk

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Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 066

Messe Biofach

Afrika und Regionalität

Biomolkereien setzen auf exotische und ursprüngliche Rezepturen

Nürnberg. Mit heimischen Beeren und afrikanischen Gewürzen starten die beiden Biomolkereien Andechser und Söbbeke in die neue Saison. Inspiriert von der Fußball-WM in Südafrika präsentiert Söbbeke den neuen Gouda-Käse "african cheese kick" sowie die Jog

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 077

Länderreport Bayern

Scheitz setzt auf Rückverfolgbarkeit

Andechs. "Mittlerweile stehen zwischen zwei und acht Verbraucher pro Woche bei verschiedenen Milchbauern auf dem Hof und wollen wissen, woher die Milch kommt", berichtet Barbara Scheitz von der Andechser Molkerei Scheitz GmbH in Andechs (Oberbayern). Eur

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 034

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Wider die Konzentration

Barbara Scheitz, Chefin der Molkerei Andechser Als Bio-Unternehmen geht die Andechser Molkerei Scheitz naturgemäß andere Wege als konventionelle Mitstreiter. Im Februar hatte die Inhaberin, Barbara Scheitz, während des Molkereikongresses der Lebensmitte

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema

Bioprodukte

Natur schmeckt einfach besser

Ob Milch, Joghurt, Quark oder Käse: Bei ökologisch erzeugten Molkereiprodukten haben Gastronomen die Qual der Wahl

Bio-Bauern liefern Zutaten in großer Auswahl und zertifizierter Qualität. Zudem sorgen sie dank naturnaher Wirtschaftsweise für den Landschaftserhalt, wovon auch der Tourismus profitiert. Einzig der ständig sinkende Milchpreis macht den Landwirten zu sch

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 022

Frischware

Notbremse bei Biomilch gezogen

Um eine Ökomilch-Flut am Markt zu verhindern, verhängen Milchverarbeiter Aufnahmestopps

Frankfurt. Weil konventionelle Milchprodukte im Preis verfallen, lockt das Biogeschäft. Doch viele Molkereien, die Biomilch verarbeiten, haben einen Aufnahmestopp. Immer mehr Landwirte wollen wegen des Preisverfalls für konventionelle Milch auf die lukr

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 025

Frischware

Scheitz zahlt über 50 Cent für Milch

Mainz, 11. Oktober 2007. Die Andechser Molkerei Scheitz wird laut Bioland-Bundesverband zum Oktober den Bio-Milchpreis auf 47 Cent anheben. Inklusive Steuern beträgt der Milchpreis dann 52 Cent/kg. Zu Jahresanfang waren es noch 36,75 Cent. Die Erhöhungen

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 078

Länder Report Bayern

Verantwortungsvolles Wirtschaften

Andechser Molkerei Scheitz begegnet dem Markt selbstbewusst

Andechs, 4. Oktober. Die Andechser Molkerei Scheitz GmbH in Andechs hat in den letzten Jahren sukzessive nicht nur den Maschinenbestand der Molkerei erneuert und erweitert. Sie kann somit nach den Worten von Geschäftsführerin Barbara Scheitz selbstbewuss

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Für Andechser ist weniger mehr

Molkerei Scheitz setzt auch weiterhin auf naturreine Produkte

Düsseldorf, 28. September. "Unsere Produkte leben vom Weglassen," Barbara Scheitz weiß, dass ihre Bioprodukte am besten naturbelassen bleiben, um ihre Wirkung voll zu entfalten. "Wir verzichten am liebsten auf Zusätze wie Zucker, Aromen oder Fett, um den

[1017 Zeichen] € 5,75

 
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