Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2011 Seite 047

Ereignisse

Bioland wird 40 Jahre alt

Mainz. Gesunde und hochwertige Lebensmittel im Einklang mit der Natur zu produzieren: Für diesen Grundgedanken, der heute aktueller denn je ist, steht Bioland nun bereits seit 40 Jahren. Im April 1971 schlossen sich zwölf Bäuerinnen und Bauern am Schloss

[1366 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 010

Aktuell

Baden-Württemberg

Erstes Bioland-Betriebsrestaurant

Das erste Bioland-Betriebsrestaurant in Baden-Württemberg geht in der Sparkasse Offenburg/Ortenau an den Start. Ende März überreichte der Verband Bioland Baden-Württemberg der Klippstein Betriebsverpflegungs GmbH das Zertifikat. Das Cateringunternehmen i

[713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite A004

Jobs & Mehr Ausbildung

Münchner Nachwuchs ist bio-fit

Bioland zeichnet Bio-Junior-Köche aus / Acht Monate außerschulische Weiterbildung / Spezialisierung mit Perspektive

München. Acht angehende Köche wurden jetzt in Grünwald bei München mit dem Zertifikat " Bio-Junior-Koch" ausgezeichnet. Bei der Urkundenverleihung im Bio-Hotel Alter Wirt stellte der Nachwuchs sein praktisches Können unter Beweis und richtete für Ausbild

[1859 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 02 vom 09.02.2011 Seite 006

Handel & Politik

"Diskussion Bio versus Bio verstärkt führen"

DREI FRAGEN AN Thomas Dosch, Präsident des Verbands für biologischen Landbau Bioland, über die Herausforderungen nach dem Dioxinskandal.

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Junge Bio-Köche Ein Lebensmittelskandal jagt den anderen, und immer mehr Gäste wünschen sich Gerichte aus biologisch erzeugten Lebensmitteln. Darum veranstaltet Bioland jetzt bundesweit Workshops in Berufsschulen, um den Köchenachwuchs mit der Bio-Küche

[567 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Seite 011

Aktuell

München

Bio-Kongress für Gastroprofis

Der Bioland-Verband sowie das Bio Service Team veranstalten am 21. Oktober erstmalig einen Bio-Kongress mit Infomeile für Akteure der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie in Fürstenfeldbruck bei München. Unter dem Motto "Profiwelt für Gas

[976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite A04

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Soft Skills erfolgreicher Führungskräfte widmet sich die Hotelmanagement-Akademie der Industrie- und Handelskammer Koblenz. Sie veranstaltet am 23. September das Seminar "Motivieren - Kritisieren - Delegieren". Führungskräfte stehen heute unter starkem E

[1844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 052

Journal Sortimente Bio

Upgrading für Bio

Klimaneutral, regional, fair, tiergerecht, sozial: Im Wettstreit um ethische Werte muss sich die Biobranche neu positionieren und schärfer profilieren - Bio allein reicht nicht mehr. Daher poliert der LEH seine Öko-Eigengewächse mit zusätzlichen Sieg

Das Label Bio ist für überzeugte Stammkunden eigentlich ein all-inclusive-Paket, bestätigen Umfragen. Im Vergleich zum konventionellen Angebot kann das Biosegment bei eingefleischten Fans mit Werten wie umweltgerechter Anbau, artgerechter Tierhaltung, Fa

[13149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema Bioprodukte & Bioküche

Bioprodukte & Bioküche

Mit dem "Bio-Coach" zum Zertifikat

Kontrollstellen und Anbauverbände helfen Gastronomen praxisnah bei der Umstellung / Gäste schätzen besonders regionale Bioprodukte

Kochsendungen gibt es wie Sand am mehr. Fehlt nur noch eine über Gastronomen, die dank eines zupackenden Bio-Coachs ruckzuck zum Biowirt umschulen. Mit Brief und Bio-Siegel. Hilfestellung, allerdings ohne TV, bieten bundesweit zahlreiche Kontrollstellen

[4800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 039

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BORDESHOLM. Der Bioland-Landesverband Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern hat im Jahr 2009 insgesamt neun Restaurants der gehobenen Gastronomie als Mitglieder aufgenommen. Darunter waren unter anderen das Hotel Altes Gymnasium in Husum, d

[1056 Zeichen] € 5,75

 
weiter